Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Man kann so einen Urlaub im Chalet nur weiterempfe

Die Chalet sind traumhaft eingerichtet,haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt hier .Kachelofen,Bad,Küche,Sauna die ganze Einteilung..besser geht's nicht,die schönste Unterkunft die wir je gehabt haben,ein großes Lob an alle die sowas zustande gebracht haben.

• Die Ausstattung der Zimmer war bestens...es geht nicht besser war alles so eingerichtet wie man es sich nur wünschen kann,Fernseher,Beleuchtung,Zirbenholzeinrichtung,Bad,und ein super Bett wo man richtig gut schlafen konnte

• Die Einkehr die sich direkt bei den Chalet befindet war traumhaft,sehr schön gemütlich eingerichtet,sehr nettes Personal und was das Essen betrifft war für jeden was dabei und alles war sehr schmackhaft...ein großes Lob der Küche.

• Personal hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen,da hat man immer das Gefühl gehabt als ob wir eine große Familie wären...danke nochmals an alle,haben keine Wünsche oder Beschwerden gehabt,war alles perfekt!!!

• Haben einen schönen überdachten Parkplatz gehabt direkt neben unseren Chalet,die Ausflüge die wir gemacht haben (Kaiserburg Bahn,Turracherhöhe,Heidi Alm, Millstättersee usw waren mit den Auto schnell zu erreichen.Alles super gewesen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Albert

Lieber Herr Albert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig