Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsam bei herausragender Freundlichkeit

Wir waren mit unserem kleinen Hund eine Woche zur Erholung und als Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern in einem der tollen Chalets und fühlten uns seeehr wohl und wilkommen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Sehr sauber und mit Wohlfülfaktor, die Sauna im Haus und der Hot-Tube am Haus (alles zur privaten Nutzung) runden den Urlaub ab. Für alle die selber Kochen bietet die voll ausgestattete Küche auch alles. Wir haben im Bett gut geschlafen, meine Frau ist bei härteren Matratzen etwas empfindlich, dass war hier aber überhaupt nicht der Fall.

• Den Frühstücksservice empfanden wir optimal, auch die Halbpension können wir gut empfehlen. Das Essen im Restaurant "Einkehr", dass direkt an den Chalets liegt ist sehr gut und abwechslungsreich. Als Halbpensionsgäste konnten wir alles von der Speisekarte und/oder Pizzakarte bestellen auf das wir Lust hatten, das drei Gängemenü selber zusammenstellen. Das Restaurant ist als Hütte gebaut und hat einen großen Außenbereich und sit insgesamt wirklich sehr gemütlich.

• Hervorzuheben ist vor allem die durchwegs von allen Angestellenten gepflegte Freundlichkeit, wir fühlten uns sofort und die ganze Woche sehr willkommen! Ein Buchungsversehen, das genauso von mir verursacht worden sein kann wurde in absolut profesioneller und sehr freundlicher, zuvorkommender Weise geregelt. Es wird hier wird wirklich alles unternommen um sich sofort in Urlaubsstimmung zu fühlen. Im Restaurant "Einkehr" ist Kathrin die Gute Seele und erfüllte jeden Wunsch. Die ganze Familie Forstnig (Inhaber) ist wirklich mehr als professionell, kompetent und überaus freundlich.

• Die Chalets liegen mit schönem Blick auf die Berge und gleich neben dem Skilift. Das zugehörige Restaurant "Einkehr" ist in einer Minute zu Fuß zu erreichen. Dort sind auch die Parkplätze, jedes Chalets hat einen Überdachten Parkplatz reserviert (mit E-Anschluss)

Das Hotel mit den Chalets bietet wirklich sehr viel an, von Ponnyreiten über Kutschfahrten, Pizzakurse, Weinverköstigungen usw.. Abends war im Restaurant auch immer wieder mal gemütliche Livemusik.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot in der Trattlers Einkehr begeistern konnten. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage