Roland (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEchte Gastfreundschaft !! Herzlichen Dank

Wir, 2 rüstige Rentner waren eine Woche in der Traube in Fliess. Vom ersten Augenblick an, fühlten wir uns sehr wohl. Wir bekamen 2 schöne Zimmer und obwohl nicht gebucht, mit Balkon, von welchem wir einen wunderbaren Weitblick ins Dorf und ins obere Inntal hatten. Jeweils am Abend erwartete uns ein leckeres 4 Gänge Menu und am Morgen ein feines Frühstücksbuffet mit feinem Brot und Kaffee. Die Familie Hofstätter und ihr Team, machen alle einen super tollen Job. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Speziell möchte ich Sabrina, die Tochter des Hauses erwähnen. Immer aufgestellt, freundlich und herzlich und nichts ist ihr zuviel. Sabrina, bleib so wie du bist. Als langjähriger Gastronome würde ich mich glücklich schätzen, eine Mitarbeiterin wie dich in meinem Team zu haben. Die Gäste die hier meckern, sollten sich dem Preis/Leistungsverhältnis bewusst sein, was einem hier alles für bescheidenes Geld alles geboten wird. Herzlichen Dank für alles, wir werden wieder kommen. Roland und Edgar

• Gemütlich und sauber. Ein grosser Fernseher war im Zimmer Im Bad war alles vorhanden

• Jeden Abend ein leckeres 4 Gänge Menu

• Überdurchschnittlich

• Gut
  • Es hatte unzählige schöne Ausflugsziele

haben wir im Hotel nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder