Teilweise frisch renovierte und sehr schön eingerichtete Zimmer. Einfache Ausstattung im Bad, so fehlt zB Behälter für Duschbad in der Dusche. Frühstück war für die Hotelkategorie sehr gut, neben diversen Wurst und Käse gab es auch Rührei, diverse Sorten Cornflakes, Joghurt und Obst. Alles frisch und lecker. Einzig die Brötchen waren wieder nicht vom Bäcker und damit sehr einfach. Sehr freundliches und teilweise sehr hübsches Personal. Abendessen mit Suppe und zwei Speisen zur Auswahl am Buffet. Knapp kalkuliert. Wenn zB kleine Kartoffelpuffer alle waren, wurde mit Kroketten aufgefüllt. Lange Wartezeiten, wenn Speisenbehälter leer waren, bis neues Essen gebracht wurde. Daher waren immer alle pünktlich 18:30 Uhr beim Abendessen ;). Sehr viele holländische Gäste, was uns aber eine sehr liebe Familie aus Holland brachte, mit der wir jeden Abend nach dem Essen zusammen saßen und herrlich fröhliche Stunden verlebten. Negativ: ständig laufen zwei kleine Hunde im Hotel hin und her, auch durch die Küche (Hygiene). Beim Aufschließen unseres Zimmers nachmittags flüchtete die Hauskatze aus dem Zimmer, war wohl beim Putzen dort eingesperrt wurden und schlief seither im Zimmer. Eines morgens erschien ein Handwerker auf unserem Balkon und schaute ins Zimmer - große Überraschung. Da hätte man uns Bescheid sagen müssen. Herrliche Ausflüge vom Hotel aus möglich. Freibad ca 2km entfernt und mit der TirolWestCard inklusive. Mehrere Lifte in der Nähe.
Gemütlich.
Bis auf die fehlenden Bäckerbrötchen alles toll.
- Wellness
- Sport
Spielzimmer im Keller mit schöner Ausstattung inkl Tv und Musikanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |