Tolles Hotel, wir haben uns ab dem 1 Tag wohl gefühlt. Wir waren zum Biken und wandern dort. Tolle Gegend, waren jeden Tag unterwegs, haben viele gute Erlebnisse gehabt.
Genug gross und sauber.
Gute und abwechslungsreiche Küche am Abend, das Morgenbuffet war ausreichend und gut.
Familiengeführtes Hotel, alle freundlich und nett
Die Ortschaft Fliess ist in einer super schöne Lage auf einem Sonnen Plateau. Von dort aus kann man viele Aktivitäten machen. Wandern, MTB fahren oder kurze Ausflügen mit dem Auto unternehmen. z.B. Innsbruck oder der Reschen See sind nicht weit weg.
Ideal zum MTB und wandern. Das Hotel hat auch noch eine Wellness Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Bruno K |
Antwort des Hotels Traube Lieber Bruno, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unsere freundliche, familiengeführte Atmosphäre als auch die Küche und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere Lage auf dem sonnigen Plateau so gut gefallen hat und Sie zahlreiche Aktivitäten wie Wandern, Mountainbiken oder Ausflüge in die Umgebung genießen konnten. Toll, dass Sie so viele schöne Erlebnisse sammeln konnten! Es ist schön zu wissen, dass auch unsere Wellness-Anlage zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und erlebnisreiche Tage zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Hotel Traube und sein Team