Dania (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei unserer Ankunft wurden wir erst gar nicht, dann kurz begrüsst und "abgefertigt". Schnell den Meldeschein ausfüllen und ab aufs Zimmer. Die Zimmer-Nummer mussten wir fragen, wurde uns gar nicht gesagt. Die ganze Woche hindurch wurden wir von der Familie Hofstätter kaum gegrüsst - bis am Schluss wussten wir gar nicht, wer eigentlich Frau Hofstätter war. Wir konnten es nur vermuten. Wir sind sehr enttäuscht von der "Gastfreundlichkeit". Da sind wir uns anderes gewohnt in Österreich. Beim Betreten des Zimmers waren wir sofort enttäuscht - der erste Eindruck war schon nicht so, wie erwartet. Wir hatten eine Junior Suite gebucht - von dieser Bezeichnung ist das Zimmer meilenweit entfernt. Kein einziges Fixleintuch auf den vier Betten war ohne Löcher, kein Kleiderschrank konnte geschlossen werden, der Boden knarzte und quietschte bei jedem Schritt, die Deckenlampe funktionierte nicht, auf dem Kleiderschrank im Kinderzimmer lagen noch Unterhosen der Vormieter, im Kühlschrank lag noch Käse des Vormieters. Die Ausstattung der Küche ist eine Frechheit, vier Gläser und ein Messer waren vorhanden. Ansonsten sind die Schubladen und Küchenschränke leer. Keine Teller, kein Besteck, keine Pfannen usw. . Das Zimmer müsste dringend neu gestrichen werden. Auf den Schränken, Lampen, Holzvertäfelungen beim Bett, auf der Ablage über dem WC - überall lag Staub. Während der ganzen Woche wurde nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt - es wurde nicht einmal staubgesaugt, obwohl die Staubfuseln herumflogen. Die Reinigung des Zimmers war lausig. Das Frühstück war auch nicht gerade berauschend. Die Brötchen waren irgendwie nie richtig frisch, bzw. nie knusprig. Der "Orangensaft" wurde mit so viel Wasser verdünnt, dass er geschmackslos war und von vielen Gästen stehen gelassen wurde. Das Abendessen war sehr gut, das Salatbuffet gross, die Hauptspeise hat uns immer gut geschmeckt. Für die Kinder gab es auf Wunsch Pommes & Co. . Die Desserts waren auch immer gut. Die Eingangshalle sowie das Spielzimmer im UG waren neu und sehr schön gestaltet. Schade, dass wir vom Zimmer so enttäuscht wurden. Die Parkplatzsituation liess auch zu Wünschen übrig. Wenn wir nach 17:00 Uhr vom Skifahren zurückkamen, waren immer alle Parkplätze besetzt und wir mussten bei der Kirche parkieren. Zum Glück ist diese sehr nah beim Hotel. Wir werden unseren Urlaub nicht mehr in diesem Hotel verbringen - dafür waren wir vom schlechten Zustand des Zimmers und der absolut schlechten Reinigung zu sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Sport