Johannes (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in den Bergen zum Wohlfühlen

Für unsere Urlaubsansprüche war das Hotel in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut okay. Die Renovierungsphase ist noch nicht überall abgeschlossen. Die Freundlichkeit ist nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden.

• Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Alte dunkle Möbel und ein teils abgelaufener Teppichboden sind nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Beim Frühstück fehlten uns zwar verschiedene Brotsorten, dafür war das Abendessen aber sehr gut.

• Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Die Bedienung am Abend können wir nur lobend besonders erwähnen. Sie war sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt mitten im Ort neben einer Kirche mit Friedhof. Die Aussicht vom Balkon ist leicht gestört, und das Schlagen der Uhrzeit (Viertelstunde 1x, Halbe Stunde 2x, Dreiviertelstunde 3x) stört auch manchmal. Vom Morgenläuten um 6.00 Uhr wird man geweckt.

• Gut

Mit der Gästekarte sind alle Angebote kostenlos nutzbar. Das Wellness-Angebot im Hotel haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Johannes