Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Gut

Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Man hat vom ersten bis zum letzten Tag an Urlaub. Danke an Serdar und sein gesamtes Hotelteam.

• Alle Zimmer wurden renoviert. Endlich gibt es Dinge, die noch mehr zum Wohlfühlen beitragen.

• Selbst spezielle Wünsche werden sofort umgesetzt. Vielen Dank an Murat und sein Team.

• Unter der Leitung von Çihat blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Servicepersonal ist toll! Jeden einzelnen Kellner zu benennen, da würde der Platz nicht ausreichen.

• Sehr schön an der Strandpromonade von Side gelegen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage