Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Relaxen, das ganze mal eben etwas höher

Ruhiges, angenehmes, nach "Ayuveda duftendes" Hotel mit lichtdurchfluteten Räumen, Adults-Only, fast Alleinlage, am Ortsende mit besten Voraussetzungen für einen aktiven Urlaub. Durch die Ayurveda-Spezialisierung in jedem Fall mit einem angenehm "anderen" Publikum.

• Hell, groß, Suiten sehr groß (Gott sei Dank), alles sehr sauber und die Räume hinten raus angenehm ruhig zum schlafen. Sehr komfortable Betten,, wenn´s mal wärmer ist (in 1300 mtr. wird´s nie so warm), werden für uns trotzdem die Ganzjahresdecken etwas schlafstörend (da zu warm) wirken. Bad sehr groß, mit Dusche und Wanne (wer´s braucht), getrenntes WC, begehbarer Schrank.......... fühlten uns fast wie zu hause

• Seit längerem nicht mehr so gut gegessen - und wir reisen viel. Immer in Anbetracht der Sterneklassifikation. Frühstück in Vielzahl vollkommen ausreichend. Wir brauchen keine 20 verschiedenen Brote / Semmeln, die auf einen Nenner gebracht dann eh alle wieder ähnlich schmecken. Das das Hotel sich auf Ayurveda spezialisiert, ist der gemeine "Vielfraß" hier eh nicht Vorort „;-)“

• Freundlich, schnell, zuvorkommend..... und das im ganzen Haus ..... und in allen "Abteilungen" Besser geht nicht.

• Beste Ausgangslage, um als Wanderer oder Radler die Umgebung zu erkunden. Natürlch kann der KFZ-ler auch auf seine Kosten kommen: Zillertaler Hochalpen-Str., alter Gerlospass, Krimmler-Wasserfälle oder eine Fahrt zum Glockner.

Wer will kann ins Fitness-Studio gehen, Pool Indoor und im Sommer "Teich" im Außenbereich (einige mtr. laufen), alles möglich. Sauna vorhanden. Wellnes gibt´s in Anlehnung Ayurveda div. Möglichkeiten (siehe Homepage oder Prospekt). Großzügige Bar gäbe es auch.......

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Roland