Isolde (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024
Ein Hotel sehr in den Jahren u: wenn man ein renoviertes Zi. möchte kostet das 50Euro täglich extra

Am anreise Tag wird einem das AI Bändchen erst um12 Uhr ausgehändigt, bis dahin gibt es nichts aber wirklich nichts kein Wasser nichts nur gegen Bezahlung und bedenkt das ihr so ca 8 Uhr da seid und es ist immer warm , Zimmer gibt s auch ab ca 12 Uhr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Badezimmer sind eine Katastrophe , die Tür von der Toilette bleibt nicht zu und der Vorhang an der Badewanne eine Zumutung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Andrang beim Essen war unterirdisch, bis der letzte zum Zug kam war nix mehr da

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Recht gut , nur an der Bar wurden Stammkunden und Polen immer bevorzugt und wir mussten teilweise sehr lange warten bis zu 15/20 Minzen und das Essen an der Poolbar bekamen wir das was übrig war , nicht was wir wollten

Am Strand kann man alles kaufen , wonach einem is , alle Ausflüge ob Safari oder auf dem Wasser oder Land ist alles machbar . Wenn ihr etwas bei Eugen am Strand bucht , dann besteht darauf das alles ausführlich auf eurer anmelde seht , wo ihr übernachtet, wie viel Mahlzeiten und welche Zimmer , sonst landet ihr im hintersten Stübchen und das Essen fällt aus . Alles was bezahlt ist ist weg ihr bekommt nichts zurück auch für nicht geleistetes

Extrakosten

Nur erwartete Kosten