Eva-Maria (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Horror pur

Sehr schlecht

Zimmer klein, total verdreckt, Zudecken nicht gewaschen voll mit Flecken Niemals wieder!!! Wir warnen jeden vor diesem Hotel. Der Parkplatz war nachts mit Obdachlosen voll, die Zuhälter und ihre Damen nutzten das Hotel als Absteige bzw. Arbeitsplatz, es wurde einem Angst und Bange. Bei diesem Hotel kann ich den Wunsch der Amerikaner nach Waffen verstehen. In der Umgebung wurde man ständig angebettelt von Alkis und Drogensüchtigen, es war einfach grauenvoll. Dabei war dieses Hotel eines der teuersten, das wir auf unserer Rundreise durch 4 Staaten gebucht hzatten.

• Sehr schlecht
  • Miniatur, uralt, total verdreckt, Nachts seltsame Anrufe von irgendwelchen Spannern oder wie immer die man nennt Zu guter letzt hatten wir dann auch noch Flohbisse, es graust mich heute noch davor

• Schlecht
  • das sollte ein Frühstück sein, das man sich zusammen mit den Obdachlosen an der Rezeption holen konnte und dann im verdreckten Zimmer essen musste. Vielen Dank, darauf kann man verzichten

• was soll das sein? Hierzu fallen mir nicht mal 30 Zeichen ein

• Sehr schlecht
  • Am falschen Ende der marketstreet im versifften Teil von San Francisco Mit der Straßenbahn aber alles sehr gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden, hier gilt das gleiche wie beim Service

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt