- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind auf dieses Motel über einen Reiseanbieter aufmerksam geworden. Hauptsächlich weil es eines der günstigsten in San Francisco war, dass nicht irgendwo außerhalb liegt. Günstig war es nicht wirklich, aber in San Francisco sind die Hotels/Motels im Vergleich zu anderen Großstädten wohl generell sehr teuer. Da wir gerade in der Nähe waren, sind wir direkt vorbeigefahren um uns nach dem Preis für ein Zimmer zu erkundigen. Nach langer Wartezeit an der Rezeption, wurde uns ein höherer Preis, als der des Internetanbieters genannt. Als wir auf dem Onlinepreis hingewiesen haben, wollte man gar nicht mehr mit uns sprechen. Die Hotelsuche satt, dann trotz des sehr unfreundlichen Personals auf dem Parkplatz für den günstigeren Preis ein Zimmer online gebucht und wieder ab zur Rezeption. Wieder sehr lange Wartezeit. Das Personal erledigt nebenher noch allerlei anderer Dinge, weshalb der Check-IN ewig dauert. Man hat irgendwie das Gefühl nicht wirklich erwünscht zu sein und als würde man im Moment stören. Man konzentriert sich hier nicht wirklich auf den Gast. Für den Parkplatz wurden dann auch nochmal 20$ berechnet. Wobei die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt sind. Wenn man am späteren Abend oder nachts ins Motel kommt, kann es durchaus vorkommen, dass keine Parkplätze mehr vorhanden sind. Das gebuchte Nichtraucherzimmer war nicht mehr verfügbar, weshalb man uns kurzerhand in einem Raucherzimmer untergebracht hat. Da ich Raucher bin, hat es mich nicht sonderlich gestört, aber für Nichtraucher kann das doch schon sehr unangenehm sein. Das Zimmer hat ein kleines Bad, ein King-Size-Bett und war ansonsten mit einem Kühlschrank, einem Fernseher, einer Klimaanlage/Heizung und einem Föhn ausgestattet. Ein Safe hat leider gefehlt. Als wir ankamen war es sehr kalt im Zimmer, aber die Heizung hat schnell Abhilfe geschaffen. Die Einrichtung ist nicht die Neuste. Augenscheinlich war alles sauber, aber ich bezweifle, dass die Räume jeden Tag gereinigt werden. Wenn dann wohl nur ziemlich oberflächlich. Ich hatte nachts versehentlich eine Glasflasche fallen lassen. Die Scherben habe ich grob beseitigt. Während des kompletten Aufenthalts hat der Boden geklebt und war mit winzig kleinen Scherben übersät. Also kann man nicht davon ausgehen, dass gewischt oder gesaugt wurde. Vorallem nachts war es sehr laut. Das lag zum einem an den feierwütigen Gästen, zum anderen an der vielbefahrenen Straße, an der diese Anlage gelegen ist. Einzigster Vorteil ist die Lage hinsichtlich der Sehenswürdigkeiten. Fisherman`s Wharf oder der Alamopark sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Ein paar Meter weiter befindet sich auch ein Metro-Station. Gegenüber der Anlage gibt es auch noch einen kleinen Supermarkt. Aber außer zum Schlafen, habe ich mich nicht viel in der Umgebung des Motels aufgehalten.Der Check-Out hat natürlich auch ewig gedauert. Ist dort wohl Standart. Wenn man nicht total empfindlich ist und resistent gegen Unfreundlichkeit, kann man 1-2 Nächte in diesem Motel verbingen. Aber es gibt sicherlich besser Alternativen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht