Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
**Wir haben uns pudelwohl gefühlt**

Gut

Die Betten waren ein Traum. Die Kaffee/Tee Station, im Zimmer, hat uns sehr gut gefallen. Haltestelle direkt vor der Tür war klasse.

• Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage zum Innenhof, welches absolut ruhig war. Die Betten waren neu und sehr komfortabel. Alles modern und frisch renoviert. Kaffee/Tee Station wurde von uns jeden Morgen gerne genutzt. Badezimmer war klein aber sauber. Seife/ Duschgel im Spender vorhanden. Alles in allem sehr sauber und täglich frische Handtücher. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück. Im Rezeptionsbereich befindet sich ein Snack/ Chips und ein Getränkeautomat mit Münzeinwurf.

• Die Mitarbeiter in der Lobby waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten eine Tagestour nach Nordirland buchen und die Dame an der Rezeption hat sofort sämtliche Formalitäten, samt Anruf für die morgendliche Taxifahrt, für uns erledigt. Auch eine Reservierung für einen Parkplatz in der Tiefgarage ( 6 Euro) wurde nicht vergessen und sich umgehend drum gekümmert.

• Gut
  • Die Entfernung zur City betrug zu Fuß ca. 25 Minuten, mit dem Bus 10 Min., eine Fahrt kostete 2,70 Euro. In der direkten Umgebung gibt es Aldi, Lidl, Spar, Subway und viele kleine andere Geschäfte. Vom Flughafen aus haben wir mit dem Leihwagen ca. 50 Minuten, bei vollem Verkehr, gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Informationsständer im Bereich der Rezeption bietet allerlei Flyer für verschiedene Tagesausflüge. Bei den Buchungen sind die Mitarbeiter sehr behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde