Einfaches aber sehr sauberes Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge. Wenn man keinen Wert auf freundliches Ambiente und gemütliches Sitzen, in der nicht vorhandenen, Hotellobby legt, ist man dort genau richtig. Als sehr unangenehm und eben beinahe wie in einer Jugendherberge empfanden wir, dass wir unsere nachgeorderte zweite Zudecke selbst beziehen mussten. Wir bekamen sie an der Rezeption in die Hand gedrückt und mussten sie selbst ins Zimmer bringen. Bei der Abreise besteht keine Möglichkeit den Koffer noch einige Zeit im Hotel zu lassen. Checkt man morgens aus, fliegt aber erst am Abend, muss man den Koffer so lange an einem der großen Bahnhöfe aufgeben. Will man den Städtetrip und dabei wirklich nur übernachten, ist das Hotel voll ausreichend. Sucht man den Charme eines typischen englischen Hotels und entspannt nach einem langen Tag gerne in der Hotellobby, kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Das Zimmer ist ausreichend und für englische Verhätnisse recht groß und sehr sauber. Leider gibt es nur ein Queensizebett mit einer durchgehenden , sehr weichen Matratze. Dreht sich der eine, wackelt der andere mit. Das Badezimmer war sehr sauber. Duschbad und Fön sollte man zu Hause nicht vergessen, es gibt nichts auf dem Zimmer. Alles in allem spiegelt sich aber auch in den Zimmern der Charme einer Jugendherberge wieder. Die Wände sind kahl ohne Bilder, keine Gardinen vor den Fenstern, ein Plastikstuhl und offene Schränke. Allerdings, und das sollte man ruhig noch einmal wiederholen, es war wirklich sehr sauber und ausreichend groß. Hatte in England schon schlimmeres erlebt und dafür viel mehr bezahlt.
Von dem Frühstück waren wir für englische Verhältnisse wirklich begeistert. Zu dem üblichen Weisbrot mit Marmelade konnte man aus verschiedenen Kornflakesorten wählen, hatte die Auswahl an verschiedenen Säften und einen Warmanteil mit Rührei, Pilzen, Bohnen und Schinken. Das Frühstück war bei der Buchung schon inbegriffen und musste nicht wie sonst üblich, extra bezahlt werden.
Das Personal überhäuft den Gast nicht wirklich mit Freundlichkeit. Zum Frühstück wird man plaziert, was ja nichts außergewöhnliches ist. Man sollte jedoch versuchen geschlossen und gemeinsam beim Frühstück zu erscheinen, da man ansonsten angeherrscht wird, doch bitte nicht einzeln zu kommen. Meiner Bitte nach einem zweiten Kopfkissen, einem weiteren Handtuch und einer zweiten Zudecke kam man mit der Bemerkung, es sei eben ein Travelodge Hotel, dann aber trotzdem nach.
Das Hotel liegt im Nordosten der Stadt, nur 5 Gehminuten von der U-Bahn Old Street entfernt. Vor der Haustür liegt direkt eine Bushaltestelle, die die nähere Umgebung recht gut abdeckt. Um in die City zu gelangen, muss man allerdings die U-Bahn nehmen. Vom Flughafen Heathrow bis zum Hotel brauchten wie eine Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife