- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Wir waren eine Gruppe von 6 Personen (3 Pärchen) die einen Städtetrip nach London gemacht haben. Unser Alter 23-25 Jahre. Ich hab im Internet viele Hotels in London in der Innenstadt angeschaut und hab mich wirklich geekelt was da angeboten wurde. Dann kam ich eher zufällig auf die Hotelkette Travelodge, welche mehrere Hotels in London haben. Und das Hotel in der City Road hat erst am 01. Oktober 2007 aufgemacht, dass heißt es ist wirklich ganz neu!! Von der Lage ist es optimal genau zwischen den U-Bahn Stationen Moorgate und Old Street, jeweils ca. 300m zu Fuß d. h. wirklich mitten in der City. Da es im Business Viertel ist ist es auch für Geschäftsmänner gedacht und darum sehr gepflegt und sauber! Die Zimmer sind unterschiedlich groß, wir hatten 3 Doppelzimmer für jeweils 3 Nächte gebucht. Die Zimmer waren alle 3 unterschiedlich groß, da es natürlich ein altes Wohnhaus ist und umgebaut werden musste und da geht sich nicht immer alles so aus! Wir hatten 47€ Pro Person und Nacht inklusive Frühstück bezahlt, das ist für die Lage und vor allem für die saubere und gute Ausführung des Hotels wirklich ein Traum für einen Großstadt wie London. Frühstück alles was das Herz begehrt: Eiser, Speck, Bohnen, Früchte, Kaffee, Milch, Tee, Brot, Croissants, Schokomuffins, Müsli, Säfte, usw. Ich kann das Hotel nur wirklich sehr empfehlen, für so einen Städtetrip ist es nahezu perfekt!!! Liegt sehr sehr gut, ist sauber, modern und sehr gepflegt, naja es ist halt neu!!, Bad und WC sehr klein aber natürlich auch alles neu!! Betten auch sehr gut und neu!! Also nur zu empfehlen, Unbedingt meine Fotos anschauen!!! Unbedingt schon im Vorfeld online buchen und mit Kreditkarte zahlren, dann ist es nämlich billiger! www.travelodge.co.uk VIEL SPASS IN LONDON WÜNSCH ICH!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut