Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel,wenn man sich vorher informiert hat

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt super!Busse halten direkt vorm Hotel.Die Underground"Old Station ist ca.500m. entfernt!Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach zu erreichen!Ich hatte mich vorher schon gründlich über das Hotel informiert und wußte,das ich Ohropax und Klobürste mitnehmen mußte.Wir brauchten beides, denn das Hotel ist sehr laut.Nachts schallt der Verkehrslärm durch die Fenster(lassen sich nur ca.30cm kippen)und drinnen toben Jugendliche durch die Flure.Klobürsten muß man sich an der Rezeption abholen.Gute Kontakte bekommt man vor den Fahrstühlen,weil man auf diese lange warten muß!Die Tische im Speiseraum scheinen sauber,es bleibt aber alles an ihnen kleben!Das Frühstück war O.K.,außer Speck und Bohnen gab es noch genügend andere Sachen um satt zu werden!Alles was man für unterwegs braucht,gibt es in zwei Supermärkten direkt nebenan.Man darf auch Essen und Trinken mit aufs Zimmer nehmen.Geldautomaten gibt es dreimal in der Strasse. Das Zimmer/Bad ist für drei Personen groß genug gewesen,man ist sowieso nur unterwegs.Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir würden dieses Hotel,wegen seiner Lage und dem Preis,immer wieder buchen!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe