Matthias (46-50)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Positiv Überrascht

Klar, das ist eine Bettenburg - aber schließlich wollte ich auch keine 200 Euro pro Nacht bezahlen. Ich war mit dem Zimmer gut zufrieden, das Frühstücksbuffet war auch OK (Ham & Eggs). Einzig die Lage an einer Hauptverkehrsstraße legte selbst im 5. Stock nahe, das Fenster geschlossen zu halten ob des Lärms - aber das mag jeder anders sehen. Als Städtereisender verbringt man wahrscheinlich auch Regentage eher im Museum als im Hotel - dieses Hotel ist OK für das letzte Bier und zum Schlafen - nicht zum Aufenthalt während des Tages. Aber dafür fährt man ja nicht nach London... :-)

• Ich fand das Zimmer größer als ich befürchtet habe, etwas kahl aber hinreichend, mit Flach-TV.

• Hinreichend bis minimal. Allerdings habe ich auch keinen Service benötigt... Zu beachten sind die Ein- (ab 15: 00) und Auscheckzeiten (bis 12: 00) - sonst kostet es extra.

• Nördlich des Bankenviertels sehr gut gelegen, U-Bahn gut fußläufig knapp 1km entfernt, sehr gut per U-Bahn (Moorgate) zu erreichen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang möglich. Ansonsten ist mir nichts bemerkenswertes aufgefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009