- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Freundinnen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, daher haben wir uns auch dafür entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Aber Luxus gibt es nicht. Im Doppelzimmer ist nur ein Handtuch, ein französisches Bett und eine große Decke für zwei. Wenn man fragt, bekommt man aber alles dazu. Aber man muss halt fragen. Das Personal ist in Ordnung, freundlich und auch bemüht. Es geht sehr britisch zu korrekt zu. Haar-Föhn ist ein Problem, man muss an der Rezeption fragen und es sind nicht immer welche vorhanden. Ein Check-in vor 15 Uhr ist nur gegen einen Aufpreis von 15 Pfund pro Zimmer möglich. Wäre vielleicht ein Tipp für Holiday-Check das gleich bei der Hotelbeschreibung dazuzuschreiben. Sonst war das Hotel o. k. Ein Bus direkt vor dem Haus, die U-Bahn-Station 100 Meter weiter. Das sind riesen Vorteile in London. Das Hotel ist preislich günstig und wir haben das Geld lieber in der Stadt ausgegeben. Das Bett war in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Wir würden wieder hingehen, sind uns aber über die Mängel bewusst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut