Das Hotel ist nix besonderes, aber für den Preis völlig in Ordnung. Es war alles sauber, was mir immer mit am Wichtigsten ist! Die Zimmer waren von der Größe ok, das Frühstück war ausreichend und die Lage ist auch ok. Ein paar Meter bis zur nächsten UBahn Station, von wo man überall hin kommt. Ich denke dieses Hotel ist für jden Etwas, da dort jede Altersklasse vertreten ist. Auf jeden Fall Steckdosenadapter einpacken!!!
Von der Größe her ausreichend, nix besonderes. Doppelbett, kleinen Schrank und Tisch mit TV (keine deutschen Sender). Badezimmer mit Dusche/WC. Sauberkeit war in Ordnung. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück ist nix besonderes, ist halt landestypisch (ei, speck, würstchen, bohnen), außerdem Toast, Croissant, Cornflakes. Ist aber meiner Meinung nach völig ausreichend! Der einzige Nachteil der hier zu erwähnen ist, zu einer bestimmten Zeit ist es sehr voll in dem Restaurant, so dass man ein bißchen auf einen Tisch warten muss, da der Raum nicht sehr groß ist!
Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.
Wie schon erwähnt ist die nächste UBahn Station nur einige Meter entfernt, von wo man überall sehr schnell hin kommt. Und die "große" UBahn Station Liverpool Street ist auch nur in knappen 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen, von wo ZB. auch der Stansted Express zum Stansted Flughafen fährt. Supermärkte, Cafe`s, Restaurants sind direkt nebenan/gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife