Beatrix (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage wenn man aus Stansted kommt, aber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: wir sprechen hier von einer Städtereise, wo man nur zum Schlafen im Hotel ist... Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Liverpool Street entfernt. Wenn man vom Stanstedt Express kommt, RECHTEN Ausgang benutzen! Strasse folgen, einmal rechts um die Ecke und schon ist man da. Zusätzliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Da man im Geschäftsviertel von London ist, ist von Mo-Fr abends viel los in den unzähligen Pubs und Restaurants aber am Wochenende haben fast alle zu! Das Hotel ist halt ein 45,-- Euro/Nacht Hotel. Luxus darf man da nicht erwarten. Es ist sauber und neu. Allerdings kann muss man 10 GBP bezahlen, wenn man vor 15 Uhr ins Zimmer will. Absolute No-gos für mich: - keine Gepäckaufbewahrung (was wir bei Buchung nicht wussten) - man kann KEINE Adapter leihen - nur Doppelbetten Gepäck kann man an der Liverpool Street am Gleis 10 für 6, 50 GBP/Gepäckstück abgeben. Da gibt es gegen Mittag eine lange Schlange. Zeit einplanen (ca. 20 Minuten bei uns!) Wer also für sehr kleines Geld ein sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage haben möchte ist hier richtig. Den Rest muss jeder für sich selber entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife