- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Komplette Katastrophe. Der Preis ist sehr günstig und das merkt man. Wir hatten ein 3er Zimmer. Erster Eindruck im Hotel: Dreckige Teppiche mit großen Flecken. Die Teppische sind so komisch verlegt, dass man den eindruck hat man wäre auf einem schiff. Die Wartezeit an der Rezeption war sehr lange, da sich die Mitarbeiterin intensiv mit Ihrem Handy beschäftigt hat. Nach dem Einchecken mussten wir feststellen, dass unser Zimmer noch bewohnt war. Ja wir könnten die Tür öffnen und hatten Zugang zum Zimmer. Dort wurde offensichtlich gerade geduscht. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Bettlaken mit löchern. Betten quitschen. Die Zwangebelüftung in der decke war laut und mit einer Art Paste so zugeklebt, dass es ständig pfiff. Seife und Duschgel war nicht vorhanden. Auf anfrage wurde beides mit einer einzigen Flüssigkeit aufgefüllt. Lage war leider auch nicht so gut. Die Bar gegenüber ist aber echt sehenswert.
Löcher in den Laken (aber sauber) Quitschendes Bett Störende Belüftung Dreckiger Teppich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife