Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Vorsicht bei der Zimmerwahl

Vermutlich würde ich nicht wieder in Susukino übernachten, etwas weiter Richtung Bahnhof geht es deutlich ruhiger auf den Straßen zu und man ist immer noch zentral. Aber das Zimmer war sauber, ruhig und funktional, gleich nebenan gibt es einen Konbini.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Meine Zimmerkategorie hieß Superior City View Queen, alleine war das Zimmer ausreichend groß, auch wenn eine gute Sitzmöglichkeit fehlte. Mein erstes Zimmer war im obersten (14.) Stock. Das empfehle ich allerdings nicht, da ich die Klimaanlage brummen hörte. (Mehr dazu in der Rubrik Extrakosten.) Schließlich bin ich in die 11. Etage gewechselt. Die Zimmer in den tieferen Geschossen schauen ggf. unmittelbar auf eine gegenüberliegende Hauswand (s. Bilder). Das Zimmer lässt sich sehr gut verdunkeln, hat ein funktionales Bad, Safe, Klimaanlage, Fenster lässt sich nicht öffnen. Housekeeping gibt es erst nach der 4. Nacht, täglich kann man Müllleerung und neue Handtücher bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da ich im ersten Zimmer die Klimaanlage auf dem Dach brummen hörte, wollte ich in eine tiefere Etage wechseln. Das ging, allerdings nur gegen eine Gebühr von 2000¥/12€. Das hat mich sehr geärgert, aber die Rezeption bzw. das Management im Backoffice hat auf die Cleaning fee bestanden. Das habe ich noch nie erlebt: das Zimmer weist meines Erachtens einen Defekt auf und ich soll als Gast dann zahlen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend