Ein Klassiker in Las Vegas. Nicht High End, aber trotzdem super genial. Perfekte Lage am Strip. Das Buffet im Treasure Island ist super und im Vergleich zu einigen anderen Hotels (auch Nachbarhotels) bezahlbar und nicht komplett überlaufen.
Vor allem unter der Woche wirklich bezahlbar. Am Wochenende (wie bei allen Hotels in Las Vegas) entsprechend teurer. Die Standardzimmer in absolut ausreichender Größe mit sehr ordentlichem Bad (Toilettenartikel ausreichend vorhanden). Stripview-Zimmer mit genialem Ausblick auf nahezu den gesamten Strip.
"The Buffet" hat eine super Auswahl - egal ob Frühstück oder Abendessen (Lunch haben wir nicht probiert) Von asiatisch, über europäisch, amerikanisch, Fisch, Salat, Fleisch - es ist für jeden was dabei. Und vor allem auch die Nachspeisen sind Wahnsinn. (Das beste Dulce di Lece-Eis das ich bisher gegessen habe, frisch zubereitete Erdbeeren im Schokomantel, Donuts, Kuchen,...) Und das alles zu einem fairen Preis :-)
Front Desk super freundlich. Auch in Stoßzeiten relativ kurze Wartezeiten. Auch der Zimmerservice den wir einmal genutzt haben war sehr freundlich und zuvorkommend.
Am hinteren Ende des Las Vegas Strip neben dem Mirage-Hotel gelegen. Dadurch trotzdem super zentral. Wenn das Zimmer Stripview hat, hat man richtig was davon, weil man nahezu den kompletten Strip sieht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |