Das Treausre Island liegt in der Mitte des Strips. Wenn man ein gutes Zimmer hat, kann man entweder den Strip nach Norden oder nach Süden sehen. Das Hotel hat 36 Stockwerke (die obersten 3 sind teurer - Suiten), die man alle schnell mit den Aufzügen erreicht. Für die Stockwerke 31-36 gibt es einen Schnellaufzug. Es gibt ein Parkhaus, welches schnell zu erreichen ist - sehr gut gelöst. Wie in allen Hotels muss man zwar auch hier durch den Spielsaal um von der Lobby zu den Zimmern zu kommen, aber der Weg ist gut und kurz! Insgesamt zeichnet sich das Treasure Island durch kurze Wege aus. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Beim Buchen des Treasure sollte man darauf achten, dass man die Resort-Fee schon enthalten ist - sonst kommt diese noch mit dazu: ~20US$/Tag (pro Zimmer). In dieser Resortfee ist WLAN inklusive (was sonst auch schon 15$/Tag kosten würde) sowie 1x "Lunch 2 for 1". Als Fortbewegungsmittel lohnt sich die Monorail, wenn man häufiger den Strip rauf und runter möchte. Der Bus ist keine wirkliche Alternative. Er ist in der regel brechend voll und braucht teilweise eine Stunde vom Süden bis Downtown. Das im Stehen bei über 30 Grad macht keinen Spaß! Überblick von oben über Las Vegas: Superklasse ist eine Fahrt auf den Eiffelturm (am Hotel Paris). Hier muss man teilweise zwar etwas warten, aber es lohnt sich! Der Stratosphere Tower lohnt sich NICHT! Er ist zu weit im Norden und die hogen Neubauten versperren etwas den Blick auf den Strip - also Paris!
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr toll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten 2 Betten, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Safe und ein tolles Bad. WLAN funktioniert ausgezeichnet auf dem Zimmer (wenn man es gebucht hat). Der Ausnlick aus den oberen Stockwerken ist schön
Es gibt ein großes Buffetrestaurant, eine Bar und einen Starbucks im Treasure Island. Wir haben sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das Dinner-Buffet probiert. Beides war sehr, sehr lecker. Die Auswahl war sehr gut und es hat ausgezeichnet geschmeckt (Salate, Eier in allen Variationen, French Toast, Speck, Würstchen, asiatische Spezialitäten, Obst, Pizza, warem Kuchen, alle möglichen süüsen Sachen, Erdbeeren mit Schoko, ...). Beim Frühstück mussten wir schon mal 15 Minuten warten (Schlange), aber das war in Ordnung und wurde durch das tolle Frühstück ausgeglichen. Das Personal im Restaurant war auch sehr aufmerksam.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit - z.B. der Online-Check-In für den Rückflug lief reibungslos. Die Zimmer sind einwandfrei saubergemacht ...
Zentral am Strip gelegen. Ideal um von hier auch den Norden des Strips zu erkunden (mit den "alten" Hotels wie Circus, circus oder Sahara), aber auch guter Ausgangspunkt für den südlichen Strip. Gute Casinos mit niedrigeren Einsätzen sind auch gleich in der Nähe (Harrah's, Imperial, Flamingo, ...). Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, Mc Donalds ist gleich neben dem Harrah's.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Show "Mystere" ist unbedingt sehenswert und sollte man nicht verpassen. Die "Strens" kann man sich anschauen, wenn es zeitlich nicht passt - ist es aber auch nicht so schlimm. Den Pool haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |