Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel am Strip

Das für Las Vegas Verhältnisse mittelgrosse Hotel (immerhin mehr als 2800 Zimmer auf 36 Etagen) wurde in den letzten Zehn Jahren von vielen neueren Hotels in den Schatten gestellt. Trotzdem ist es noch immer, besonders was Preis-/Leistung anbelangt, ein sehr gutes Hotel. Es bietet alles, was ein modernes Las Vegas Strip Hotel so braucht: ein schönes Casino, gute schön gestylte Restaurants, den Christian Audegier Nightclub, eine der zahlreichen Vegas Cirque du Soleil Shows wird im Hotel aufgeführt. Die Auswahl an Shops ist eher klein. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, alle Altersschichten, alle Nationen (wobei mir aufgefallen ist, dass sich das Durchschnittsalter der Gäste allgemein sehr verjüngt hat). Wir hatten Übernachtung ohne Verpflegung. Ich kann das Treasure Island nur weiterempfehlen. Hotel und Lage sind gut. Sollte man sich doch für ein anderes Hotel entscheiden kann ich nur raten, ein Hotel in diesem oder weiter südlichen Teil des Strips zu buchen. In der Gegend rund um den Stratosphere Tower und Circus Circus ist eher tote Hose. Die Hotels hier sind zwar günstiger, uns hat der abendliche Spaziergang in diesen Bereich aber eher abgeturnt. Hier oben hat man die Entwicklung der Stadt verschlafen und das spürt man deutlich, sowohl am Publikum, wie auch an den teils komischen Typen, die in diesem Bereich auf der Strasse unterwegs sind. Was ich noch unbedingt empfehlen möchte: unbedingt die Wassershow vor dem Bellagio ansehen (in der Nacht), am besten gleich ein paar mal. Diese Attraktion ist zwar nicht gerade die neueste in Vegas, aber für mich immer noch das Highlight! Las Vegas ist die! Party Stadt der USA, egal, wie man dazu steht- man sollte einen Besuch mit mindetsens 2-3 Nächten einplanen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, neu gestaltet und modern gestylt. Man findet alles, was man benötigt. Obwohl die Zimmer erst vor kurzem renoviert wurden, gab es hie und da schon kleine Abnutzungserscheinungen, aber nur minimal. Die Sauberkeit war sehr in Ordnung.

• Der Service ist gut und professionell, aber nicht herausragend. Check In ging zwar trotz der vielen neuankommenden Gäste relativ schnell, wir hatten aber leider das Pech, dass unsere Schlüsselkarte nicht funktionierte und ich mich wieder erneut anstellen musste um eine neue zu bekommen. Das hat genervt. Das Putzpersonal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Das Personal im Casino war auch extrem freundlich.

• Die Lage im oberen Bereich des Strips ist sehr gut. In der näheren Umgebung ist speziell am Abend und in der Nacht besonders viel los. Hier "steppt der Bär". Besonders die dem Hotel gegenüberliegende Seite des Strips entlang, Richtung Paris Casino gibt es unzählige Bars und Restaurants mit vorwiegend jüngerem Publikum. Die Stimmung Nachts auf der Strasse ist super. Direkt vor dem Hotel findet man abends die gratis Sirens of TI Show (bei der ein ganzes Piratenschiff versenkt wird)- aber um ehrlich zu sein, hat mir die frühere Piratenshow vor dem Hotel wesentlich besser gefallen. Nebenan bricht vor dem Mirage (es gibt eine gratis-Hochbahnverbindung) laufend ein kleiner Vulkan als Teil einer Gratis Feuer-Show aus. Nördlich des Treasure Island liegt die riesige Fashion Show Mall (aber zum Shoppen eignen sich die etwas weiter vom Strip entfernten Outlet Malls besser- sind wesentlich günstiger, von aussen sieht die Mall toll aus, aber innen hat sie mir nicht gefallen). Weitere Highlights, wie des Venetian, Caesars Palace oder das Bellagio sind auch nur wenige Gehminuten entfernt und leicht zu erreichen.

• Gut

Es gibt gute Bars, Restaurants, Shows usw langweilig wird es einem hier nicht. Der Pool war sauber aber für die Grösse des Hotels sehr klein.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Helmut