- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preise, den wir für die Nacht in LV gezahlt haben ein Super Hotel. Das Hotel ist nicht mehr das neuste gemessen an den Hotels gegenüber, aber die Zimmer waren i.O. und die Lage echt Super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip und haben gleich beim Einchecken gebeten, eine der höheren Etagen zu bekommen. Die sehr nette Dame am Empfang hat uns dann zwei Zimmer nebeneinander im 35. Stock gegeben zusammen mit einer Vielzahl von Voucher (2-for-1 Buffet und 2-for1 Cocktails, Fitness-Zugang und 20$ OFF für den nächsten Besuch). Kinderfreundlich ist so eine Sache... Man ist überall Kinderfreundlich in den USA. Aber ein Casino ist eigentlich kein Platz für Kinder. Wir sind ohnehin nur durch die "Spielhalle" auf dem Weg von der Garage zum Empfang bzw. dann zum Fahrstuhl. Das ist aber in allen Hotels so. Zumla dort (nicht auf den Zimmern!) geraucht werden darf und das Personal uns auch immer wieder freundlich zum weitergehen aufgefordert hat. Fussweg zum pulsierenden Leben auf dem Strip sind nur ein 2-3 Minuten. Wenn man aus dem Hotel tritt ist man schon mitten drin. :-) Den Pool haben wir auch nicht besucht... aber gesehen... sehr nett. Aber für unsere kleinen Kids noch nix. Zimmer waren angenehm groß mit einem King-Bed und wie gesagt den Blick auf den Strip aus der 35. Etage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut