Esther (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel, immer wieder gerne!!!

Das Hotel ist sehr groß und man braucht schon ein wenig um sich zurecht zu finden aber es lohnt sich. Wie in jedem Hotel gibt es überall Hinweisschilder oder Personal das einem helfen kann :-) Ja die Gästestruktur ist sehr durchwachsen aber wen interessiert das in so einem Hotel wirklich?? Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber, der Service ist sehr freundlich und nett. Ich habe durchweg gute Erinnerungen an dieses Haus und würde es definitiv wieder buchen. Wer nach Vegas geht muss auf jeden Fall mal gespielt haben!! Schöner Ausflug ist der Hoover Dam. Red Rock Canyon ist ganz nett, muss man aber nicht sehen. In der Nähe gibt es noch das Valley of Fire. In Vegas selber kann man soviel erleben: Bellagio Fountains, (Mo – Fr: 15 – 24 Uhr alle 30 min., WE: 12-24 Uhr ab 19 Uhr alle 15 min.) dauernd neue Wasserspiele. Ziemlich cool ist das Nachts vom Eifelturm des Paris!! Kostet 19$, man kann wunderbar die Wasserspiele von oben anschauen (vor Beginn Platz sichern, ist sehr beliebt) und man hat noch einen schönen Nachtblick über Vegas. Einen schönen Überblick gewährt einem auch der Blick von der Aussichtsplattform des Stratosphere!! Freemont Street Experience Downtown LV: Lightshows tgl. 18 – 24 Uhr, www.vega......, lohnt sich, kann man gut mit dem Bus hin fahren. Ein Busticket für 24 std. kostet 8$ und man kann den Strip, Freemont Street und Outlet Center South sowie North hoch und runter fahren. Das Ticket kauft man am Automaten am Busstop, dort ist ein Mensch von der Buslinie und hilft ein Ticket zu ziehen wenn man es nicht genau weiß. Wer auf Cowboyboots und Klamotten steht sollte Boots Barn mitnehmen :-) Ist außerhalb Vegas, nahe Outlet Center. Das TI selber hat noch 3x am abend eine Piratenschlacht zu bieten, auch sehr schön. Und Hotelmäßig darf man sich das Venetian und das Caesars nicht entgehen lassen. Sind meiner Meinung nach die Schönsten von innen!! Ach ja und wenn man schon da ist, fährt man einfach mal den Strip runter (Richtung Luxor), und macht noch ein schönes Bild vor dem riesen "Vegas" Schild!! Ist in der Mitte der Straße zu finden, Parkplätze gibt es nicht so viele aber mit etwas Geduld klappts auch mit dem Parken :-) Viel Spaß und Glück in Vegas!!

• Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Es hatte eine schöne Größe und ein sehr gutes Bett. Es ist alles vorhanden war ein Reisender so braucht. Safe, TV, Minibar, Klima, Kaffeeautomat, Fön, Bügeleisen etc. Das Bad war sehr nett arrangiert und sehr sauber. Was mich besonders erfreut hat war die Tatsache das man nicht einen Mucks von Nachbarn oder Flur mitbekommen hat!! Dabei lag mein Zimmer schräg gegenüber dem Aufzug!! Respekt!! Dieses Hotel bekam Platz 3 in meiner persönlichen Rangliste von 14 genutzten Hotels auf dieser Reise!!

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Ich habe nur einmal das Frühstücksbuffet genutzt und das ließ keine Wünsche offen!! Der Service dort war sehr nett und zuvorkommend. Die Tische waren sauber, dass Buffett war ordentlich und sauber angerichtet.

• Über den Service kann man nicht klagen!! Der Check In / Out Bereich ist sehr schnell, unkompliziert und freundlich. Die Zimmerreinigung ist tip top. An der Information gibt es jede menge Tipps (und Briefmarken zu kaufen)

• Sehr gute Lage mitten auf dem Strip. Sehr gute Ausgangslage für alle Besichtigungen. Bushalte direkt vor der Tür. Mall um die Ecke. Walgreens mit sehr guter Auswahl an Snacks und Trinken etc. gegenüber. (Der Kühlschrank ist ja nicht nur für eine Minibar da ;-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport kann ich nicht bewerten. Pool habe ich nicht genutzt war aber von meinem Stripviewroom sehr schön zu sehen und machte einen guten Eindruck. Für Unterhaltung ist sehr gut gesorgt (wie an jeder Ecke in Vegas). :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014