Martin (26-30)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Chance für Frühankömmlinge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am oberen Ende des Strip, direkt gegenüber vom neuen Palazzo Hotel und grenzt auch unmittelbar an die Fashion Show Mall an. Zum Hotel Mirage gibt es eine Tram-Verbindung. Mein Zimmer war wohl gerade erst renoviert worden, es wirkte jedenfalls nagelneu und sehr sauber und es gab absolut nichts daran auszusetzen. Das einzige was wirklich zu bemängeln ist, war die Tatsache, dass man in diesem Hotel nicht vor 11 Uhr einchecken kann, was ich in der Art noch nirgendwo erlebt habe. In anderen Hotels(auch in Las Vegas) bekam ich teilweise schon um 9 Uhr ein Zimmer. Man musste sich also vor dem Schalter anstellen und warten bis es 11 Uhr wurde. Bis es soweit war, standen bestimmt schon gut 80 Leute hinter mir in der Schlange. Das Casino ist im Vergleich zu Anderen in Las Vegas eher klein, aber wenn man will, hat man die Auswahl aus mindestens 4 anderen Casinos nur 5 Gehminuten entfernt. Das Angebot an Restaurants ist auch sehr gut, hier kann ich besonders das Steakhouse empfehlen (besonders das Filet Mignon). Wer mehr auf Fast Food steht, kann nebenan in die Fashion Show Mall gehen, wo es u. a. einen sehr großen Food Court gibt mit Sbarro, Wendy´s, KFC u. v.m. Das Hotel ist die günstigste Möglichkeit, im Vergleich zu den umliegenden Hotels, diesen Bereich des Strip zu "bewohnen".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe