Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches Zimmer, leider sehr laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten nur eine Übernachtung im Treasure Island und erhielten ein Zimmer im 24. Stock am Ende des Ganges zur Schnellstrasse hin. Ich kann nicht sagen, ob das nur für dieses Zimmer gilt, aber es war ziemlich laut. Ständig hörte man Autolärm von der Schnellstrasse, regelmässig kam ein Zug vorbei, der dann auch noch "hupte" und zusätzlich schlugen alle Nase lang Türen in der Nähe zu. Das war ziemlich nervig. Leider fiel uns das erst spät Abends auf, so dass wir auch nicht mehr umziehen wollten. Das Zimmer an sich war sehr ordentlich. Recht groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man erwartet. Lediglich ein Safe fehlte. Dem Hotel merkt man ein wenig an, dass es schon etwas älter ist. Zumindest im Vergleich mit einigen anderen Hotels am Las Vegas Boulevard. Aber wenn man für den Piraten Stil etwas übrig hat, ist man sicher nicht falsch hier. Wir wollten das Abendbuffet im Hotel eigentlich einmal testen. Aber als wir die magere Auswahl gesehen haben, haben wir den Versuch abgebrochen. Das haben andere Hotel durchaus mehr zu bieten. Wenn man keine Schwierigkeiten mit Lärm hat, oder evtl. sogar das Glück ein ruhiges Zimmer zu bekommen, so ist das Hotel nicht schlecht. Nur die Erfahrung die wir gemacht haben, brauche ich eigentlich kein zweites Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten