Beate (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes übersichtliches Hotel in Las Vegas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserem ersten Aufenthalt im Treasure Island im Juni 2008 war die Entscheidung wieder das Treasure Island für unseren Aufenthalt in Las Vegas zu buchen relativ schnell getroffen. Das Treasure Island ist sehr überschaubar und die Wege sind im Vergleich zu vielen anderen Hotels am Strip relativ kurz. Wie in allen anderen Hotels muss man auch erst mal quer durch das Casino um zum Check-In zu kommen. Was wirklich nervig ist, dass in den Hotels die Check-In's immer sehr schlecht besetzt sind. So kann es schon mal vorkommen dass man 30 Minuten warten muss bis man an der Reihe ist. Wer gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit besserer Ausstattung haben möchte sollte nicht auf das günstigste Angebot eines Reiseveranstalters zurückgreifen. Wir können hier die direkte Buchung auf der Hotelhomepage empfehlen. Dort kann man auch viele Special Offers finden. Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön und sauber und werden - abhängig vom Reinigungspersonal - sehr gut gereinigt. Die Bars und Restaurants direkt im Hotel können wir eher nicht weiterempfehlen. Die Qualität der Speisen und Getränke müsste bei den Preisen weitaus besser sein. Hier würde ich persönlich eher die anderen Buffets oder Fast Food Restaurants empfehlen. Ob wir noch ein drittes oder viertes mal das Treasure Island buchen werden? Bei entsprechenden Angeboten mit interessanten Preisen und gleichbleibend guten Bewertungen sicher!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Beate