Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
So stellt man sich ein Las Vegas Hotel vor!

Gut

Das hotel ist typisch las vegas. riesen hotel mit tausenden betten, super pool anlage und natürlich das obligatorische casino wo man durchlaufen muss, wenn man zu den fahrstühlen will ;9 so habe ich mir das las vegas feeling vor gestellt. saube wurde jeden tag gemacht! mahlzeiten haben wir hier aber nicht eingenommen, obwohl im retaurant möglich! natürluch sind hier alle nationalitäten und allen alters vertreten! wenn man einkaufen muss, nicht direkt gegenüber an der fussgänger brücke, sondern im shopping center "fashion show mall" ion lebensmittel läden einkaufen (getränle, lebensmittel etc..deutlich güntiger)

• was soll man sagen? 17. stock mit blick auf den strip... zimmer ausreichend groß. das bad ein traum in marmor und riesenspiegel. badewanne soweit ich weiß in jedem zimmer. reinigung auch täglich. alle zimmer natürlich mit klima, flat tv, safe und telefon. fenster konnte mna nur indirekt aufmachen..angst vor springern oder rausschmeißern ;)

• Gut
  • stets freundlich, alle sprechen aber nur englisch..muttersprache halt und eigentlich jeder gast kann ein wenig.. zimmer wurde täglich gereinigt, ohne beanstandungen. wäscherei war vorhanden, wurde aber nicht genutzt. beschwerden hatten wir auch keine... auf dn gang konnte man kostenlos crush ice für seine getränke holen (schüssel hierfür auf den zimmer)

• direkt am strip!was will man mehr? flughafen transfer mit nem shuttlebus der verschiedene hotels anfährt hat nur 25min gedauert. mit eine mietwagen den wir am flghf gemietet haben, hat man in ca 4h den grand canyon erreicht. selbe zeit ca. bis zum death valley! hoover staudamm ist auf den weg zum grand canon nach ca. einer stunde überfahren :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

vorhanden war eine tolle pool anlage. sehr sauber und auch liegen waren reichlich vorhanden. handtücher wurden direkt am pool kostenlos für die hotelgäste ausgegeben. sonnencreme oder sonnenbrillen, taucherbrillen und vierles mehr konnte man am eigenen shop am pool kaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009