Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Treasure Island - immer wieder gerne

Das Hotel ist von der Größe überschaubar, sauber sowie auch trotz der Piratenshow sehr ruhig. Wir hatten nur die Übernachtung ohne Verpflegung gebucht. Jedoch gibt es ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet zu ca. 12 Dollar pro Person. Preis/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt, daher empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter. Wir sind im Juli gereist und hatten eine Durchschnittstemperatur von ca. 45° tagsüber.

• Unser Zimmer war für 2 Personen sehr groß, geräumig (wir hatten 2 King Size Betten), sauber und ruhig- wir waren im 15 Stock mit direktem Blick auf den Strip. Im Zimmer gab es eine Klimanlage, Fernsehen (kein dt. TV), Föhn und Trsor gegen Gebühr. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und mit Bade- Duschkombination ausgestattet.

• Gut
  • Wir nahmen im Treasure Island nur das reichhaltige und vielseitige Frühstücksbuffet in Anspruch. Der Frühstücksraum war stets sauber und von der Gesamtatmosphäre sehr einladend. Preis pro Person für Frühstücksbuffet ca. 12 Dollar.

• Der Service im Hotel war gut. Unser Rezeptionist war ein sehr aufgeschlossener hilfsbereiter und freundlicher junger Mann. Unser Zimmer war stets sauber. Einzigster negativer Punkt im Bereich Service war der Ablauf beim Frühstücksbuffet. Tische wurden nicht schnell genug für neue Gäste fertig gemacht, daher entstanden kurze Warteschlangen am Eingang. Dies lag jedoch nicht unbedingt am Personal selbst, sondern an der geringen Anzahl der Beschäftigten.

• Lage des Hotels ist zwar auf dem Strip, aber am Rande des Hauptgeschehens. Dies ist jedoch kein großer Nachteil gewesen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Fashion Show Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Abercrombie & Fitch, Foot Locker, Puma, Roxy, Starbucks zur Erholung und vieles mehr). Kostenfreie Parkmöglichkeiten im hoteleigenen Parkhaus.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war durch Ihre Palmen sehr einladend und gemütlich. Es standen viele Liegen zur Verfügung- einen Platz fand man immer ohne Probleme auch im Schatten. Handtücher gab es kostenfrei für Hotelgäste.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt