Das Hotel ist sehr groß. Wir haben erstmal ein Weilchen gebraucht, um ums zurecht zu finden, aber es wurde dadurch nicht langweilig, weil man ständig neues entdecken konnte. Auch, dass es im Hotel eine Starbucks-Filiale gab, fanden wir sehr angenehm. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt im Hotel eine Reihe Cafés, Restaurants und Bars und auch den Christian Audigier Nightclub fanden wir klasse! Das Casino ist im Vergleich zu anderen Hotels überschaubar, bietet aber alles, was man von einem Casino erwartet. Den Service des Personals haben wir kaum in Anspruch genommen, empfanden ihn aber als sehr angenehm und freundlich. Es gab auch einen Pool unter Palmen, an dem man kostenfrei Liegen und Handtücher benutzen konnte. Jeden Abend gab es mehrmals die Piratenshow, die wir sogar direkt von unserem Zimmerfenster aus sehen konnten. Vom Zimmer aus hatten wir auch einen tollen Blick auf den Strip (16. Stock). Das Zimmer war sehr ruhig, wir hatten keine Probleme mit Lärm o. a. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Das Hotel ist gerade für junge Leute mit kleinerem Budget gut geeignet, bietet aber viel Komfort und Abwechslung. Wir würden wieder dort übernachten, wenn wir es nochmal nach Las Vegas schaffen sollten. Wir waren absolut zufrieden und empfehlen das Hotel vorbehaltlos weiter!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das sehr modern und stilvoll eingerichtet war, die Betten waren toll, das Bad schön groß, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Zmmer lag im 16. Stock mit tollem Blick auf den Strip und die abendliche Piratenshow. Es gab keine Lärmbelästigung, da die Fenster gut isoliert waren. Auf den Fluren sind Teppiche ausgelegt, so dass man auch keine Schritte vom Flur hört. Internet hätte man gegen Gebühr nutzen können. Kostenfreie Parkmöglichkeiten gabs im Self-Parking-Parkhaus, was auch sehr angenehm war.
Die Gastronomie fanden wir sehr gut. Es gab viel Auswahl an Cafés und Restaurants, es gab sogar einen Starbucks und den Christian Audigier Nightclub. Preislich war für jeden Geldbeutel was dabei. Wir waren am letzten Abend im Asia-Restaurant, das war unheimlich lecker und vom Preis waren wir sehr positiv überrascht. Der Service war auch sehr freundlich und kompetent, die Atmosphäre sehr angenehm.
Mit dem Service waren wir zufrieden, haben aber kaum den Service durch Personal in Anspruch genommen, da alles soweit gepasst hat. Check-in und -out hat gut funktioniert. Beim Check-in mussten wir eine Weile in der Schlange warten, da viel los war. Hier wurden aber durch Hotelpersonal kleine Wasserflaschen ausgeteilt, um die Wartenden zu erfrischen. Das fanden wir ganz toll! Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, es war immer alles sauber und gepflegt.
Die Lage fanden wir super! Das Hotel liegt am oberen Ende des Strips, so dass man von hier aus eine tolle Ausgangsbasis zur Besichtigung der anderen Hotels und Casinos hat. Ganz in der Nähe befindet sich z. B. das Venetian oder das Mirage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Pool-Landschaft unter Palmen, wo man kostenfrei Liegen und Handtücher nutzen konnte. Das war sehr angenehm, aber es war auch viel los, so dass der Lärmpegel recht hoch war. Aber entspannen konnte man trotzdem. Ansonsten gab es eine Reihe von Unterhaltungsmöglichkeiten durch Casino, Nightclub, Shops und Restaurants. Man hätte auch Karten für Events im Hause kaufen können, was wir aber nicht getan haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |