Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Kl. Hotel mit fr.Service,gute Lage,mit kl.Maengel

Das Hotel ist ziemlich klein und hat 6 Etagen.. Sauberkeit ist okay. Es ist halt etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Andere Gaeste haben wir nur einmal gesehen, vondaher war es sehr ruhig im Hotel. WIFI war sehr gut und immer vorhanden. unbedingt zimmer 5. oder 6. eatge nehmen, sonst wirds schlecht mit schlafen. Unbedingt das Restaurant im Hause, Only Parathas besuchen. dort kann man sehr lecker essen. der Service und die Sauberkeit sind sehr gut

• Wir hatten erst Zi. 402, welches sehr klein war, mit nur einem 1,60m Bett. wenn man sich umdrehte, wurde der andere automatisch munter. Auch hoerte man sehr den Laerm vom Restaurant auf der 2. Etage. Das Fenster ging nicht zu schliesen, so das man den Laerm von der Strasse hoerte. ausserdem hoert man noch die Musik von der Bar Am 2. tag sind wir umgezogen in die 5. Etage., wo wir 2 getrennte Betten und etwas mehr Platz hatten. Allerdings war mein Bett knochenhart, haben dann mal gewechselt. Den Laerm von unten hat man nicht mehr so intensiv gehoert. Das Zimmer war auch etwas groesser, es hatte einen Kuehlschrank und das Fenster konnte man schliesen. Die Airco haben wir nachts ausgmacht, wir liesen nur den Deckenventilator etwas laufen. ohne geht garnix zum Service habe ich oben schon geschrieben. Wasser zum Zaehne putzen wurde uns gebracht. Heisses wasser war auch immer genug vorhanden so das man gut duschen konnte. wlan war immer vorhanden, sehr gut

• Im Preis war ein Fruehstueck enthalten. Einmal haben wir es in Anspruch genommen. Es wurde aufs Zimmer gebracht. Milchkaffee, wo sich schon eine haut gebildet hatte, 3 scheiben Toast, Butter und Marmelade. war jetzt nicht unbedingt unser Ding

• Den Service haben wir als sehr freundlich und gut emfunden. Schneller checkin. Wenn im Zimmer etwas fehlte wurde es sofort gebracht. Man musste aber immer danach fragen. das Zimmer wurde nicht gereinigt in den 6 Tagen. Das Zimmer wurde auch nicht betreten,wenn wir nicht ausser Haus waren. Allerdings haben wir auch immer den Schluessel mitgenommen. Was ich allerdings in anderen Hotels auch mache, trotzdem wird das Zimmer gereinigt, u. das bett gemacht. Habe alles selbst gemacht, was uns nicht gestoert hat.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich nicht schlecht. 12 km vom Airport entfernt haben fuer Taxi 550 Rupees bezahlt. Zurueck zum Airport haben wir 300 bezahlt. Im Hotel selbst, auf der 2. etage befindet sich das Restaurant, Only Parathas, wo wir einige male sehr lecker gegessen haben und es durchaus gut weiter emfehlen koennen. In Laufsabstand befand sich sich auch ein Mc Donald und ein Dunkin Donut wo man leckeren Kaffe bekommt. Vom Hotel sin es ungef. 10-12 min. bis zum Bahnhof Khar Rd. Von dort aus haben wir taegl. den Zug nach CST oder Churchgate Station genommen. One way ticket 10 Rupees. Je nach Tageszeit waren die Zuege sehr voll oder auch leer. Sie sind sehr puenktlich und sauber. Es gibt auch Frauenabteile. Unterwegs zw. Hotel und Bahnhof gibt es eine Aphothe wo wir immer unser Wasser, 10 R., geholt haben. Ebenso liegt eine Western Union auf dem weg, wo man gut geld tauschen kann. Geschaefte jeglicher Art gibt es jede Menge in der Umgebung des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife