- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe nur eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist nah der U-Bahn und sehr zentral neben dem BBC-Gebäude gelegen. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Duschgel, Bodylotion, Shampoo sind vorhanden. Es gibt 2 Flaschen Wasser zur Begrüßung, einen Safe, Minibar, TV, einen richtige Kleiderschrank gab es nicht lediglich eine Wandnische mit Vorhang, Kleiderstange und Bügel, Bügelbrett und Fön. Der Rest (Treppenhaus, Flure) könnte eine Renovierung vertragen. Das Restaurant in der obersten Etage hat einen wunderschönen Ausblick. Die Speisekarte ist toll. Allerdings war der bestellte Rotwein zu warm und das Steak trotz bestelltem "medium" völlig tot gebraten. Frühstück kostet extra, ist aber absolut in Ordnung und man kann zwischen dem Standard (Toast, Croissants etc.) oder Englisch (Würstchen, Rührei etc.) wählen. In diesem Hotel gibt es im Gegensatz zu den meisten Hotels in England noch Raucherzimmer. Ein solches hatte ich reserviert und auch bestätigt bekommen. Bei meiner Ankunft war aber ein solches Zimmer dann doch nicht frei und auch nicht reserviert. Rauchen somit nur vor dem Hotel was bedeutet hätte, dass ich von der 10. Etage jedesmal nach unten gemusst hätte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut