Einmal und nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer war alles gut. Leider gab es jedoch im gesamten Hotel Teppichboden und es sind zudem Hunde erlaubt, was für einen Allergikerin wie mir nichts gutes bedeutete.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bloß kein All Inklusive buchen!! Das Essen am Abends welches im All Inklusive-Bereich inklusive ist, ist wie früher in der Jugendherberge. Wenn man dann auch noch berücksichtigt, dass die Küche des Hotels unter den 100 besten in Polen ist, sollte man dies nur auf das A la Kart beziehen. Leider sehr enttäuschend gewesen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Personal im Hotel hingehend war teilweise sehr frech und unfreundlich. Für ein vier Sterne Hotel ist hier noch viel Luft nach oben.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Super schöne Atmosphäre zum wandern.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Aufgrund des ungenügendem Essen innerhalb des All Inklusive Angebotes am Abend, haben wir öfters auswärts gegessen welches nur zu empfehlen ist. Leider hatten wir keine Möglichkeit die Pizza vor Ort zu genießen, da an einem Abend der Mozzarella-Käse leer war und an den anderen Tagen der Pizza-Ofen defekt war.
Vorname: | Michelle |