Michelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2023
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben!

Einmal und nicht wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer war alles gut. Leider gab es jedoch im gesamten Hotel Teppichboden und es sind zudem Hunde erlaubt, was für einen Allergikerin wie mir nichts gutes bedeutete.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bloß kein All Inklusive buchen!! Das Essen am Abends welches im All Inklusive-Bereich inklusive ist, ist wie früher in der Jugendherberge. Wenn man dann auch noch berücksichtigt, dass die Küche des Hotels unter den 100 besten in Polen ist, sollte man dies nur auf das A la Kart beziehen. Leider sehr enttäuschend gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Personal im Hotel hingehend war teilweise sehr frech und unfreundlich. Für ein vier Sterne Hotel ist hier noch viel Luft nach oben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Super schöne Atmosphäre zum wandern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Aufgrund des ungenügendem Essen innerhalb des All Inklusive Angebotes am Abend, haben wir öfters auswärts gegessen welches nur zu empfehlen ist. Leider hatten wir keine Möglichkeit die Pizza vor Ort zu genießen, da an einem Abend der Mozzarella-Käse leer war und an den anderen Tagen der Pizza-Ofen defekt war.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Michelle