Ein kleines Hotel für den Urlauber, der nicht in einer der großen Bettenburgen Erholung sucht. Das Hotel ist nur für Erwachse, sodass man schnell Ruhe findet. Animation gibt es nicht, was wir als angenehm empfanden.
Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, arbeitet schnell und gut. Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet. Das Bad mit der begehbaren Dusche ist sehr angenehm.
Das Essen war wirklich lecker. Man merkt, dass das Personal der Küche und auch die Kellner, sich alle Mühe geben, um die Urlauber zu verwöhnen. Es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei, ob nun Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte. Die ruhige Atmosphäre beim Essen schätzen wir.
Das Personal, insbesondere der Empfang, sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche der Urlaubsgäste, soweit es ihnen möglich ist, ein. Da wir schon des Öfteren dort waren, wird man schon fast familiär empfangen. Man fühlt sich gleich, wie in einem zweiten zu Hause.
Das Hotel liegt ca. 5 min. vom Strand der Bucht von Alcudia entfernt. Es ist also kein Problem schnell dorthin zu gelangen. Nicht weit entfernt ist die Altstatut von Alcudia, die man bequem mit dem Stadtbus in kurzer Zeit, ca. 10 min., erreichen kann. Die Altstadt ist sehr schön. Von der begehbaren Stadtmauer kann man ins Land schauen. Viele Restaurants versorgen die zahlreichen Besucher mit landestypischen Gerichten.
Da Hotel hat einen schönen und großen Fitnessraum mit Laufband, Kraftsportgeräten usw.. Dabei kann man durch die großen Panoramafenster auf die Anlage schauen. Der Pool ist sauber, den Whirlpool kann man selbst einschalten. Es sind immer Liegen frei, sodass man nicht morgens, wie in anderen Hotels, um seine Liege kämpfen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es motiviert uns sehr, das wir in allen Punkten überzeugen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia