Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einer der schönsten Ziele von Mallorca!

Gut

Die Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben. Selbstverständliche inclusive tägliche Zimmer und kompletter Hotelreinigung, außer am Dienstag! Dieses Hotel ist buchbar mit Halbpension, wobei Snacks erwünscht sind. Das Hotel verfügt über sehr gutes Essen, die Beschilderung könnte ausführlicher sein, dann wären die Kunden besser informiert. WLAN ist kostenpflichtig und teuer, doch das Hotel bittet halbe Stunde täglich kostenlos an. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 30-50 Jahre, wobei auch junge und alte Paare das Hotel zum Genießen aufsuchen. In unserem Urlaub waren überwiegend Deutsche Besucher vertreten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Allgemein ist das Hotel sehr modern eingerichtet und der Umgang unterhalb den Gästen sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall ein weiteres Mal aufsuchen.

• Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Das Bad ist sehr geräumig und hell. Und auch hier steht die Sauberkeit an erster Stelle.

• Das Menü wird jeden Tag beim Frühstück angekündigt. Es ist für jeden etwas dabei. Hier wird natürlich auf die Traditionelle Küche geachtet, was sehr viel Spaß gemacht beim ausprobieren der einzelnen Gerichte.

• Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Ich habe hier nichts entdecken können, was verbessert werden könnte.

• Gut
  • Es ist eine sehr schöne alte Stadt. Der Strand ist ein Traum und wer Ruhe sucht, sollte diesen direkt nach dem Frühstück aufsuchen. Die Umgebung sollte sich genau angeschaut werden. Es gibt hier einiges zu entdecken. Die einzige Störung waren die Brillenverkäufer und Massagenanbieter am Strand und die vielen Spar-Shops.

Das Hotel verfügt über eigenen Pool und eigenes kleines Fitness Studio. Der Raum ist mit ausreichend Geräten ausgestattet. Es gibt eine kleine Sauna und Kosmetikraum, dieser ist klein aber fein eingerichtet und dabei wird auch hier auf die Sauberkeit sehr geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017