Gepflegtes und ruhiges 4 Sterne Hotel. Motto dieses Hotels: Ruhe und Sauberkeit - Wer das sucht ist hier richtig. Wir hatten ein Zimmer, das eigentlich nie sonne abbekommen hat, dadurch war es dank Top funktionierender Air Condition immer herrlich temperiert. Gemischte Altersgruppe. Keine Kinder. Nur Deutsche (zumindest keine Russen oder Engländer)
Perfekte Größe, Genug platz für die Kleidung. 2 Zimmerkarten, so dass eine Zimmerkarte im Zimmer auch bei Abwesenheit im Zimmer eingesteckt bleiben konnte, so dass Elektronik laden konnte und die Air Kondition laufen konnte (Sorry, liebes Hotelmanagement ;) ) Die Zimmer waren immer Top sauber - einen Tag in der Woche wurde aber nicht gereinigt. Das Bad ist modern eingerichtet (Bodentiefe Dusche, Fön, ausreichend Steckdosen) Sonderwünsche wie Kissen wurden sofort entsprochen. Balkon mit weniger interessanten Ausblick.
Wir hatten Halbpension. Das reicht in der Wärme auch völlig. Das Essen entsprach einem spanischen 4 Sterne Hotel. Mir hat es geschmeckt. Ich liebe es beim Essen draussen zu sitzen, was hier ohne Probleme möglich war. Die meisten Hotelgäste hielten allerdings innen auf, da es hier gut klimatisiert war. Die Atomsphäre war sehr gut, es gab kein Gedränge und keine Unruhe. Man konnte ganz entspannt ans Buffet gehen und seine Lieblinge rauspicken. Der Kaffee ist halt so wie er in spanischen Hotels ist :) und in diesen Vergleich schneidet er überdurchschnittlich gut ab. Die Getränke Preise waren auch ok. 12 € für eine Flasche Wein Hausmarke im gekühlten Sektkühler - Da kann man wirklich nicht meckern. Zum frühstück gibt es zwar unterschiedliche Säfte. Diese sind aber stark mit Wasser vermischt. 100% gepresste Säfte wären wirklich super. Vielleicht kann man sich in der Mitte treffen und diese dann für 1 € verkaufen ?
Der Service war Fantastisch. Keine genervte Bedienung, im Gegenteil, obwohl das Personal beim Essen immer alle Hände voll zu tun hatte, kam keine Hektik auf und jeder hatte Zeit für ein "buenas Tardes" :). Bei uns ist im gratis Kühlschrank leider eine Ablage gebrochen. Nachdem wir das Problem gemeldet haben, erhielten wir innerhalb 15 Minuten eine neue Ablage, also nichts mit "manana". Besonders hat uns gefreut, dass wir uns an der Rezeption nicht mit englisch einen Abbrechen mussten. Man spricht deutsch. an der Rezeption waren alle freundlich - Ok, der Nachtportier war etwas brummig, aber er soll ja auch nur anwesend sein :). Bersonderen Dank möchten wir an Tania richten. Sie ist jederzeit freundlich und hat ein offenes Ohr und hält sogar einen kleinen Plausch mit den Hotelgästen aus. Sehr sympathisch!
Alcudia ist schon ein schöner Ausgangspunkt zum Strandwandern und Strandaktivitäten jeglicher Art. Der besondere Reiz liegt in den Kanälen die den Ort durchziehen. Das Hotel liegt sozusagen in der 3. Reihe vom Strand her betrachtet. Ein Meerblick ist also nicht möglich. Dies muss aber kein Nachteil sein, da dadurch mehr Ruhe in Hotel einzieht und Ruhesuchende sind eben die Zielgruppe dieses Hotels. Zum Strand sind es etwa 7 Minuten zu Fuss. Öffentliche Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden. Auf den Weg zum Strand könnt ihr beim "spar" Mercado Getränke einkaufen. Für Sparfüchse ist in 15 Minuten auch ein Lidl erreichbar. Busstation in die Altstadt etwa 5 Minuten entfernt.
Der Pool war immer blitzeblank sauber. Er hat eine Blubberecke hier können alternativ auch Massagedüsen aktiviert werden. Herrlich ! Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Ich gibt einen Wellnisbreich und ein Fitnisscenter, Beides wurde nicht begutachtet. Fahrräder kann man für 7 euro pro Tag Mieten. 3 Gang Beachräder. Bequem, aber bitte keine langen Touren. Das Hotel hat WLAN - 30 Minten alle 24 Stunden frei. Ein ganzer Tag kostet 4,50 €. Noch vertretbar. In der Umgebung gibt's aber überall WLAN gratis. Selbst am Strand ! Es gibt eine kleine Leihbücherrei. Vorrangig deutsche Bücher
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rainer |