Sehr moderne und kleine Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Schöner Pool, leider nur mittelmäßige Verpflegung und Sauberkeit.
Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert und auf den ersten Blick scheint alles neu und modern. Im Detail zeigen sich kleinere Mängel im Zimmer und dem Bad und man merkt der Anlage kleinere Gebrauchsspuren an. Das Platzangebot im Zimmer war ausreichend und die Ausstattung (Klimaanlage, Safe, TV usw.) waren gut. Von unserem Zimmer im EG waren wir auch schön schnell am Pool.
Das Frühstücksbuffet war leider nicht sehr abwechslungsreich (z.B. jeden Morgen das gleiche Obst: Wassermelone, Honigmelone, Blutorange). Das Rührei war teilweise sehr wässrig und ungenießbar. Das abendliche Buffet war leider nicht nach unserem Geschmack, da es sehr auf Touristen angepasst war. Da wir selbst gerne abwechslungsreich essen, haben wir uns dazu entschlossen an den meisten Abenden in den zahlreichen Restaurants in der Nähe essen zu gehen. Wir hätten die Halbpension ohnehin nicht dazu gebucht. Da sie jedoch im Preis inbegriffen war, haben wir es 2x ausprobiert. Die Bewirtung tagsüber am Pool war sehr gut und so konnten wir unseren Mojito schön am Pool genießen, sogar mit Bring-Service bis an die Liege.
Das Service-Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen Palma de Mallorca sind es mit dem Auto circa 45 Minuten Fahrt. Von Port D'Alcudia ist man mit dem Auto gut angebunden. In unmittelbarer Nähe des Hotels (50m) befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt). Der Strand befindet sich in 5-10 Gehminuten entfernt.
Der Pool mit Whirlpool war sehr gut gepflegt und ausreichend groß. Darüber hinaus gibt es Fitness Angebote und Leih-Fahrräder, die wir jedoch selbst nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rouven |