Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Erholungsfaktor.

Das Hotel ist klein und es ist alles sehr familiär. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des Personals ist Spitzenklasse und man fühlt sich super aufgehoben. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Apartment. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat zwei Fernseher. Einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer. Auf dem Balkon steht ein Tisch mit zwei Stühlen. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Keine Rückenprobleme, wie in manchen anderen Hotels. Die Dusche im Bad ist sehr groß, dafür ist (jedenfalls in den Zimmern, die wir bisher hatten) keine Badewanne vorhanden. Brauche ich im Urlaub aber auch nicht, da ist mir die große Dusche mehr wert. Die Sauberkeit ist hervorragend. Vielen Dank, Maria!!! Ach ja, ein Kühlschrank ist noch vorhanden, somit kann man sich ein paar Getränke kühlen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig und zudem noch äußerst lecker. Wer hier noch etwas auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben.

• Der Service ist erstklassig. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und alle sind sehr freundlich. Hier gibt es aus meiner Sicht keinen Verbesserungsbedarf. Man fühlt sich sehr willkommen und kann sich von der ersten Minute an wunderbar erholen.

• Das Hotel liegt zentral, aber doch sehr ruhig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (wenn man nicht noch jede Menge anderer Hotels anfahren muss). Der Strand ist nicht weit entfernt und man hat jede Menge Möglichkeiten, abends gemütlich was trinken zu gehen. Den Hafen von Alcudia (dort ist etwas mehr los) erreicht man in ca. einer halben Stunde mit einem gemütlichen Spaziergang oder man nimmt ein Taxi (kostet ca. 5 € bis dort). Mit einem Auto kann man jeden Winkel der Insel erkunden. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, also gibt es auch kein Kindergeschrei am Pool.

Es handelt sich um ein kleines Hotel, also gibt es auch keine riesengroße Poollandschaft. Der Pool ist aber sehr schön angelegt und völlig ausreichend. In einem Extragebäude gibt es noch einen Innenpool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Es gibt keine Animation. Das würde sich für so ein kleines Hotel aber auch nicht lohnen und außerdem genießen wir eben genau die Ruhe OHNE Animation. Man muss sich halt vorher klar werden, was man möchte. Im Hotel kann man an der Rezeption Fahrräder leihen oder ein Auto mieten. Für weitere Freizeitaktivitäten haben wir uns nicht interessiert und können daher auch nicht viel dazu sagen. Es gibt aber die Möglichkeit, über den Veranstalter oder auch auswärts Ausflüge zu buchen. Das Personal an der Rezeption gibt hier auch gerne Tipps und hilft weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017