Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller urlaub zum tollen preis

das hotel wurde dieses jahr nach renovierung neueröffnet. alles ist sehr modern und sauber und wirkt dennoch nicht zu steril. die aufteilung des hotels wirkt sehr offen, da überall mit glas gearbeitet wurde. die insgesamt 60 zimmer/appartements verteilen sich in einem U auf 2 etagen. man kann internet dazu buchen, handtücher für € 1,50 + € 20,00 kaution sich ausleihen, mietwagen kann vor ort im hotel gebucht werden einen save kann im zimmer angemietet werden und es kann ein gästekonto angelegt werden, so das erst bei check out die rechnung der getränke beglichen werden muss. in unserem zeitraum waren viele ältere/rentner paare vor ort, vereinzelt welche mitte/ende 20 und um die 50. mallorca würde ich nur außerhalb der fereien empfehlen da, die insel dort sehr sehr voll ist. ende september anfang oktober hatten wir noch sehr gutes wetter, was aber von saison zu saison natürlich unterschiedlich ist. parkplätze gibt es rund um das hotel genug, also einen mietwagen buchen und die insel selbst erkunden. was noch aufegfallen ist, ist das das hotel sowie alcudia sehr behinderten freundlich ist. der hotelpool bietet einen behindertensitz zum ablassen an und im hotel selbst sowie im spagebäude gibt es einen aufzug auch eine behinderten gerechte toilette mit dusche gibt es im spa gebäude. am strand selbst hat man sich auch auf behinderte eingerichtet hier gibt es eine art wasser stühle mit denen man problemlos über den strand ins wasser fahren kann. fand ich top

• die zimmer sind wie alles im hotel auf dem neusten stand. die größe ist für 2 personen vollkommen ausreichend, wer mehr platz mag kann ein appartement buchen. die zimmer wurden täglich außer dienstags gereinigt, die betten wurden neu bezogen und es gab täglich neue handtücher. da die betten sonst 2 einzelbetten waren sind dies immer auseinander gerutscht, vielleicht kann das noch etwas verbessert werden, dass diese nicht mehr hin und her rutschen können. oft wurde in den bewertungen geschrieben das die zimmer hellhörig sein, uns ist das nicht aufgefallen, allein das umherschieben der betten hat man gehört. was wir empfehlen würden wäre ein zimmer am gang ende da die leute die an den zimmern vorbei gehen zu hören waren aufgrund der fliesen.

• es gibt 1 restaurant und 2 bars. in der auswahl zum essen für frühstück und abendbrot gab es für jeden geschmack etwas. wer hier nicht satt wird ist selber dran schuld. im restaurant selbst herrschte eine angenehme atmosphäre, jeden tag wurden die tische schön mit weißen tüchern und weingläsern eingedeckt, das einzige was es hier zu bemängeln gäbe ist, dass die tische wenn man später zum essen kommt nicht mehr eingedeckt werden bzw gleich für das frühstück fertig gemacht wurden und dabei wurden die die noch essen vergessen und die teller stapelten sich am tischrand. die getränkepreise waren sehr gut und in keinster weise irgendwie überteuert. an der bar konnte man von mallorcinischen schnäpsen über importbier alles bekommen auch extra wünsche waren kein problem. für mich persönlich könnte an der hotelbar sowie auf der terasse ein gemütlicheres licht sein aber sonst war wirklich alles sehr schön

• von a - z gibt es hier nicht´s zu mäckeln und zu meckern. man wird herzlich mit einem glas sekt empfangen, alles wird in ruhe erklärt. die zimmermädchen haben immer ein lächeln auf den lippen und im restaurant wird man freundlich von jose begrüßt. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. so gut wie alle sprechen deutsch, fragen zu verkehrsanbindungen oder zum späteren verlassen des zimmers wurden freundlich und kompetent beantwortet. was uns auch sehr gut gefallen hat, ist das man die koffer auch in einem kofferraum abgeben kann und man kann die duschen aus dem spa gebäude nutzen in dem handtücher und duschbad vor der abreise zur verfügung gestellt wurden, auch eine koffer waage gibt es hier, diese kostet allerdings € 1,00

• es ist ein katzensprung zum meer der vorbei an meheren spar - läden lang führt und an dem typischen souvenierläden. am strand sind die liegen kostenpflichtig für € 9,00 pro tag sind 2 liegen und ein schirm zu mieten, es gibt allerdings genug platz auch unter bäumen und zwischen den einzelen schirmabschnitten. der strand ist wirklich sehr schön, das wasser ist lange sehr flach. vom hotel aus läuft man ca 20 min zum hafen von alcudia und zur altstadt ist man ca in 30 min gelaufen. vor dem hotel fährt direkt eine bimmelbahn ab die einen direkt am hafen absetzt mit der gelangt man auch in die nähe der altstadt allerdings muss man hier auch noch ein stück laufen. sonst ist die ortschaft alcudia sehr touritisch überlaufen, an jeder ecke gibt es das selbe aber für ausflüge in den norden und nordosten ist es ideal um in kürzester zeit an seinem ziel zu sein. bis nach palma fährt man mit dem auto ca. 50-60 min

keine animation oder ähnliches, aber wer braucht das schon. am empfang wird einem gern weiter geholfen um tipps und infos über die umgebung zu bekommen und auch viele flyer für ausflugsmöglichkeiten stehen zur auswahl. ein mietwagen kann direkt ab hotel gebucht werden. wer lieber im hotel bleibt kann sich hier super entspannen. es gibt ein fitnesstudio, eine sauna die wir selbst nicht genutzt haben und einen innenpool an denen auch liegen zu verfügung stehen. wie der rest des hotels ist auch hier alles in einem tollen zustand. der außenpool mit seinen vielen liegen und schirmen ist animation genug. Wer mit dem Fahrrad unterwegs ist kann dieses auch hier unterbringen, ein raum zum abschließen ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hanna