Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wir kommen gerne immer wieder 😊👍

Wir sind bereits 6 x im Hotel gewesen, weil wir wissen, was uns erwartet und das Team einfach unfassbar nett und der Service perfekt ist. Und die Größe des Hotels ist ebenfalls perfekt. Es ist eher klein, überschaubar und fast familiär. Und wenn man mehr möchte, kann man einfach rausgehen. Es scheint viele Gäste zu geben, die mehrmals Ihren Urlaub dort verbracht haben. Und die Gäste sind international. Beides spricht für sich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Wir haben mehrfach eine Suite gebucht, da man mehr Bewegungsfreiheit hat und das Schlafzimmer durch eine Schiebetür getrennt ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, wirklich alle im Hotel sind extrem freundlich, aufmerksam, schnell und zuvorkommend

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend. Da es permanent sehr heiß war, war das Wasser nur noch nass, aber nicht mehr erfrischend 🤪

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist durch einen kurzen Fußweg zu erreichen. Schirme und Liegen kann man mieten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Arta ist immer eine Reise wert. In der Nähe sind noch Alcudia Altstadt und Pollensa. Sehr schöne Städtchen, mit Markttagen und einer Menge Geschäfte zum Bummeln

Vorname:Martina

Liebe Martina, wir freuen uns sehr, das wir Sie auch diesmal von uns überzeugen konnten und vor allem das Sie eine schöne erholsame Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen, die allerherzlichsten Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!