Mattes (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hohe Bewertung für uns ist nicht nachvollziehbar !

Schlecht

Das Hotel wurde von uns (6 Erwachsene) aufgrund der hohen Zufriedenheit u.a. in diesem Portal für den diesjährigen Herbsturlaub gebucht. Es war für uns der 11. Türkeiurlaub. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Familienhotel, dass im Winter zu einem Adult-Hotel umgebaut werden soll. Angeblich soll die Terrasse und Teile der Poolanlage erneuert werden. Wir waren von dem schmalen, hoteleigenen Strandabschnitt sehr enttäuscht. Hier stehen die Liegen dicht an dicht und zumindest im Oktober war es an vielen Stellen nicht möglich die Sonne unter dem festen Sonnenschutz zu genießen. Lediglich in den ersten beiden Liegenreihen vom Meer hatte man die Möglichkeit für uneingeschränktes Sonnenbaden. Ein Verrücken der Liegen war aufgrund des Platzmangels nur an wenigen Stellen möglich. Die Poolanlage, die ebenfalls mit Liegen eng bestückt war, wurde von uns gar nicht genutzt.

• Zimmer im Nebenhaus 2 mit kleinem Balkon und Blick auf den Pool und Richtung Meer. Badezimmer mit Dusche, aber ohne Steckdose. Kleiner Kleiderschrank. Safe gegen Gebühr/ 1Euro am Tag. Bett und Matratze in Ordnung. In der Minibar nur antialkoholische Getränke.

• Gut
  • Das Personal im Gastro- und Barbereich war überaus freundlich und zuvorkommend. Netter Service -weiter so. Das Essens war in Ordnung, haben wir aber in Punkto Auswahl und Abwechslung in den vergangenen Jahren in anderen Hotels schon erheblich besser erlebt. Die Tischsuche mit 6 Personen beim Abendessen gestaltete sich an den ersten Abenden schwierig da die wenigen großen Tische schon von anderen Gruppen belegt, oder bereits vor 18:00 Uhr reserviert waren. Entweder wurde die Oma oder eine Kind platziert. Offizielle Essenszeit am Abend ab 18:30 Uhr. In den Hotels der vorangegangenen Türkeiurlaube gabe es vor der deklarierten Essenszeit gar keinen Zugang zum Speisebereich. Die Athmosphäre war angenehm und gesittet.

• Sauberkeit und Zimmerservice waren gut. Nachdem uns beim Einchecken im Hotel nicht mitgeteilt wurde, dass es einen Liegenservice am Strand gibt, waren wir aufgrund der hohen Anzahl belegter Liegen bei Ankunft, morgens um 08:30 etwas verärgert. Nachdem wir dann ein paar Tage später Kontakt mit dem freundlichen "Halil " hatten, konnten unsere Liegewünsche jeden Morgen zur Zufreidenheit erfüllt werden. Der Wellnessbereich wurde von uns für 6 Massagen mit absoluter Zufreidenheit besucht. Es gab eine sehr freudliche und unaufdringliche Beratung sowie das Angebot für eine osteopathischen Behandlung, die ebenfalls weiterempfohlen werden kann. Die Behandlung durch den Osteophaten dauerte 30 Minuten und war absolut hilfreich. Die Zimmerkarten funktionierten auffallend oft nicht beim Zugang zum Zimmer, auch dann, wenn sie nicht zusammen mit dem Handy aufbewahrt wurden. Häufige Wege zur Rezeption waren erforderlich.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug 45 Minuten, bzw. 1Stunde 45 Minuten vor dem Rückflug. Side ist zu Fuß am Strand in einer Stunde erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Es gab über den Tag einige Angebote, es wurde von uns aber nur die Morgengymnastik mitgemacht. Die Animation war zum Teil etwas störend in ihrer Lautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mattes

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team