Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand und der Bazar ist auch direkt vor der Tür. Das Personal ist immer Freundlich und bemüht. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Leider hat es aus der Klimaanlage stark nach Rauch gerochen.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war immer nett und stets Hilfsbereit. Alle waren sehr bemüht. Service einfach nur top.
Bazar direkt vor der Tür. Direkte Strandlage. Und ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Von Wasser Sport bis Dart gab es alles. Es ist für jeden was dabei. Die Animateure waren sehr freundlich allerdings nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula, herzlichen Dank für eure freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und besonders den Service, die Lage direkt am Strand sowie das abwechslungsreiche Essen schätzt. Wir bedauern sehr, dass es Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer gab und danken euch, dass ihr uns darauf aufmerksam gemacht habt. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Schön zu hören, dass ihr die Aktivitäten und das freundliche, unaufdringliche Engagement unserer Animateure genossen habt. Wir geben euer Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team