Rudolf
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles neu renoviertes Hotel mit tollem Personal und guten Essen

Waren das 4 te mal in dem Hotel und kommen wieder. Das gesamte Personal ist freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut eingerichtet. Bequemes Bett, Wasserkocher,Kaffee, Tee alles da. Badezimmer mit neuer Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Es wird immer aufgefüllt. Riesige Auswahl schon beim Frühstück. Auch warme Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wird sich sofort gekümmert. Alle bemühen sich es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das trifft auf die Rezeption und auch auf die Gästebetreuung zu.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöne Poolanlage. Neue Liegen, neue Schirme. Das Wasser war kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist im Hotelbereich schmal. Genügend Liegen vorhanden die aber leider schon morgens um 6.00 Uhr belegt werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Taifun und Aykut sind super!!! Nehmen sich auch mal Zeit für ein Gespräch. Schade das Murat und Gina nicht mehr da sind. Bei den Abendshows fehlte etwas. Es sind fast alles Danceshows, dir gut sind aber dennoch sehr gleich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Rückkehr zu unserem Hotel und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Zimmern und der Verpflegung rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Essen und das komfortable Zimmer bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team