Ein Hotel der etwas anderen Art. Man sollte keinen Luxus erwarten. Wir fanden es eine interessante Art der Übernachtung. Man muss halt damit leben, dass die Lampe auch noch weiter glimmt, wenn man das Licht ausgeschaltet hat und nebendran der Gasboiler ist ^^. Der Empfang ist echt super und das Personal super freundlich. Die Anlage ist auch sehr schön gehalten. Das die Bungalows in dem altertümlichen Zustand sind, liegt daran, dass der Besitzer das Land nur gepachtet und keine Garantien für Verlängerungen hat. Deswegen werden auch keine Investitionen vorgenommen.
Es kommt darauf an was man erwartet. Zum Übernachten ausreichend. Rest ist oben beschrieben.
Das Essen war lecker und auch für Vegetarier wurde trotz Pauschalbuchung eine Alternative zubereitet.
Nett und zuvorkommend. Alle sind freundlich.
Es kommt halt darauf an, was man unternehmen möchte. Das Hotel liegt abgelegen, aber nahe zum Strand (5min).
Wir waren nur 1 Nacht dort, von daher kann ich dies nicht beurteilen. Aber vom Eindruck her, gibt es nicht viel was man in der Umgebung machen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffen |