Das Hotel befindet sich in einem schönen alten Jugendstil-Gebäudes. Das Hotel schein kürzlich komplett renoviert worden zu sein, somit ist alles sehr gepflegt, sauber und neuwertig. Das gesamte Hotel-Personal v.a. das Personal vom Frühstückbuffet war mir gegenüber immer sehr freundlich. Der Check-in und Check-out verlief sehr schnell und unkompliziert. Beim Check-out konnte ich mein Gepäck sogar noch für einige Stunde im Hotel lassen. Super Frühstücksbuffet und gute Lage zur Altstadt. ich habe mich im Hotel im großen und ganzen sehr wohl gefühlt und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Zimmer war zwar etwas klein aber trotzdem ausreichend groß, bei genauer hinschauen kann man ein paar kleinere Baumängel finden. m zweiten Tag ging meine Duschbrause kaputt, nach Meldung an der Rezeption wurde das direkt behoben. Am ehesten hat mich aber der Staub gestört, das gesamte Zimmer war sehr staubig, für Allergiker sicherlich nicht zu empfehlen. Trotzdem alles vorhanden: Sehr bequeme Betten, Schreibtisch, Flach-TV, (kostenfreier) Safe, Ablagen für Kleidung, (kostenfreies und gutes) W-Lan. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, das sind scheinbar die ruhigeren Zimmer. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, in Absprache mit der sehr freundlichen Reinigungsdame, habe ich aber keine tägliche Reinigung benötigt.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Frühstücksrestaurant. Das Frühstücksbuffet ist als sehr gut zu bezeichnen, es wurde immer schnell alles frisch aufgefüllt, Von Kaffee, Tee, Säften, Wasser, Milchprodukten, Müsli/Cornflakes gab es auch Brot, sehr leckere Croissants, Käse und Wurst sowie warme Eier- und Wurstspeisen. Das Personal beim frühstück ist sehr freundlich und es ist ein sehr schöner Frühstücksraum, so kann man einen Start in den Tag in Riga beginnen.
Besondren Service habe ich nicht genutzt. Das W-Lan im gesamten Hotel ist sehr gut.
Für mich war die Lage perfekt, zum Bahnhof zu Fuß ca. 20-25 Minuten, in die Altstadt ca. 15 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar kleinere Supermärkte, Restaurants und Bars. Am Bahnhof hält auch der Bus zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Sauna/Dampfbad und Fitnessstudio. Dazu muss man einmal durch den Innenhof gehen. Es gibt dann aber Umkleidemöglichkeiten. Das Fitnessstudio habe ich nicht genutzt, die Sauna nur einmal: Die Sauna war sehr kalt und wurde nicht warm, das Dampfbad war hingegen viel zu heiß eingestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |