Gloria (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit guter Lage und maximal gutem Service

Gut

In diesem Hotel fühlt sich ein Europäer durchaus wohl. Alle sind ganz besonders bemüht einen perfekten Aufenthalt zu gestalten und kümmern sich sofort um die einzelnen Anliegen. Sehr guter Services beim Abendessen!

• Die Zimmer waren etwas muffig und rochen nicht so gut. Der Mitarbeiter tat sein allerbestes und zeigte uns zwei weitere Zimmer, in die wir hätten umziehen können. Sie hatten alle einen etwas merkwürdigen Geruch aber das liegt wohl daran, dass man das Fenster nicht öffnen kann und alles über die Klimaanlage steuert. Ansonsten war es sehr sauber, geräumig und in Ordnung. Wenn man mal 10 Minuten im Zimmer ist, bemerkt man es nicht mehr.

• Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Man findet europäische aber auch typisch indische Küche

• In jeder Hinsicht in allen Bereichen ein außergewöhnlich guter Service. Immer bemüht, schnell und zuvorkommend. Der Kunde ist hier noch König

• Zum Taj Mahal sind es nur ca. 10-20 Minuten Fahrtweg und es liegt sicher umzäunt

• Gut

Der Pool ist sehr schön und groß. Die Liegewiese um den Pool ist auch sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019