Zimmer wie schon beschrieben wirkt sehr abgewohnt! Balkontür nur mit großer Kraft zu öffnen und schließen! (Schaniere müssten eingestellt oder erneuert werden, Türe schleift am Boden) auch bei den anderen Zimmern! Polster der Balkonsessel aufgerissen, Schaumstoff sieht heraus, Teppichboden am Zimmereingang eingerissen, es sieht stark abgewohnt aus! Im Badeschrank ist eine Lade zur Aufbewahrung des Haarföhns, es waren auch noch lange schwarze Haare der Vorgänger vorhanden!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr heiß, keine Klimaanlage! Am Ankunftstag gab es kein Warmwasser! Ein technischer Defekt in der Warmwasseranlage des Hotels lag! Cheffin erklärte uns, wir sollen uns bei dem Stromanbieter beschweren, obwohl Fehler im Hotel vorlag! Die Tür zum Balkon ließ sich nur mit großer Kraft öffnen und schließen und streifte am Boden. Die Polsterung der Balkonsesseln ist aufgerissen, der Schaumstoff hängt heraus, es sieht sehr abgewohnt aus. An der Eingangstür zum Zimmer ist der Teppichboden eingerissen, ich habe mir die Mühe gemacht und fotografiert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Cheffin war im Umgang mit den Gästen bemerkenswert! Wirkte genervt und überfordert! der Kellner Mario war sehr freundlich, äußerst bemüht und lustig, er rettete unsere Stimmung! Auch Niko der Küchenchef war zuvorkommend und kompetent!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
der Auslauf auf der Terrasse vor dem Hotel!
Einkaufserlebnis in Velden, Villach und Klagenfurt! Baden am Wörthersee und Maltschacher See! Zuvorkommend Essen beim See Wirt am Maltschacher See
Nur erwartete Kosten
- Nein
Buchungsangebot und Zimmerzuteilung stimmten nicht zusammen, obwohl ein halbes Jahr gebucht wurde!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Josef |